Их покупают все: начиная от детских садов, чтобы родители могли наблюдать за детьми, заканчивая строительными корпорациями, ведущими стройку "в прямом эфире".
Статистика свидетельствует, что использование камер следственного изолятора помогает раскрыть до половины преступлений, порой даже ещё не совершённых. В горУВД Ноябрьска так впечатлились этим фактом, что приступили к разработке
программы "Каждой твари- по камере (и по почкам)", которая предусматривает также установку камер во дворах жилых домов.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В уральских городах бум на системы видеонаблюд...
да мы тоже установили у себя видекамеру скрытую перед входной дверью, и сигнализацию и тп и тд. что только не сделаешь чтобы обезопасить своё жильё...
Все эти системы
сигнализации и наблюдения предназначены исключительно для защиты от бомжей, всякой шпаны и наркоманов. От профессиональных грабителей они вряд ли помогут. Единственная надежная защита от любой кражи - отсутствие предмета кражи :-)
5/3 |
| Поделиться:
Неее... чувак ты берега попутал.... нах мне камеры... у меня Remote Administrator и Anyplace Control стоит.... Мне без камер все видать кто чо делает.... Иногда могу напечатать на чужом компе шоб
б..ядь на ЕОДИН минусы не ставили где непоподя.... :-D
Сосед, сцуко, поставил на лестничной площадке камеру (а он большой любитель глядеть в "глазок"). Оторву нафиг! (камеру или руки) Это нарушение частной жизни.
0/3 |
| Поделиться:
В связи с эфтим бумом уже давно с деффками в сауну не заваливаюсь.
Как-то не прикалывает увидеть ролик на Ютубе или подобной службе.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
•Ведь
именно мы повернули вспять реки и счетчики электроэнергии.
•Только в НАШЕЙ стране у ограниченных людей есть неограниченные возможности.
•Люди - это венец творения природы, а НАШИ люди - полный венец!
•Именно мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо.
•Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании!
•Это мы всегда берём в САУНУ презервативы.