В Грозном за "Единую Россию" проголосовало 99,33% избирателей
Эээыыыы... Бугога. Там походу подсчет голосов Кадырова решил все.
1 избиратель, 1 голос.
99,33% проголосовали за ЕР. Какая то частичка Кадырова видимо
сомневалась в правильности выбора. Наверное йух.
15/1 |
| Поделиться:
Re: В ряде российских регионов Единая Россия стала...
Цитата: От пользователя: Друг Щитня (жестянщика-кровопи...
короче я голосовал за ЕР, поэтому ЧАМ- вымой город
чам еще перед выборами сказал, что город он мыть не будет, а горожанам прямым текстом сказал поменьше мусорить
так что всем едерастам надо было сразу с избирательных участков
идти тротуары языком вылизывать - за свой едерастический выбор надо отвечать делом
а то блин голосуют как негры, а отношения к себе хотят как к людям... совсем уже с катушек съехали...
а горожанам прямым текстом сказал поменьше мусорить
Это что... Я однажды слышал по телеку, как едроссель сказал открытым текстом, что Екатеринбург не предназначен для жилья, он предназначен для офисов, а жить надо за городом.
Эээыыыы... Бугога. Там походу подсчет голосов Кадырова решил все.
1 избиратель, 1 голос.
99,33% проголосовали за ЕР. Какая то частичка Кадырова видимо сомневалась в правильности выбора. Наверное йух.
там мозгов... с АК по
горам бегать или шаурмой торговать...
6/0 |
| Поделиться:
Re: В ряде российских регионов Единая Россия стала...
Я однажды слышал по телеку, как едроссель сказал открытым текстом, что Екатеринбург не предназначен для жилья, он предназначен для офисов, а жить надо за городом.
подари мне дРоссель хату за 8 лямов за городом, например в
Палниксе...и строй себе офисы вместо моей хаты.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Меньше всего правящая партия получила поддержку в Санкт-Петербурге (51%) и Москве (53%).
Есть и регионы, в которых, по данным ЦИК "Единая Россия" не дотягивает до 50%. Это Ненецкий автономный округ, там у партии власти 43% и в Воронежской
области - 49%.
Да фигли, ежу понятно, что всякие аулы, а так же села, деревни, небольшие поселки, которых множество и у нас, проголосовали 100% за ЕР - кто там следить будет за тем, что рисуют.