У меня была Альфа 156 2,0 (150 л.с.) - я влюбилась в нее с первого взгляда!!!!!!!!!!!! Купила! Проблем с ней небыло за 2 года никаких, кроме ремня ГРМ - порвался - поменяли! Зимой заводилась с полоборота!!! Приехала на очередное ТО - и увидела 159!! ПРОКАТИЛАСЬ! причем доехала до Пышмы со
скоростью 100 - 140 км/ч по скольской дороге - авто очень устойчиво держит дорогу (не ожидала такого). По сравнению со 156 - машина стала по-собраннее (приблизилась к немцам). Доработали все: внешний вид(стала дерзкой, мускулистой), интерьер(качество отделки - супер! - алюминиевая консоль - как в
самолете), подвеска сглаживает все неровности, кнопка START - класс!!, отличная шумоизоляция. В общем комфортное, качественное авто со спортивным характером и неповторимым итальянским дизайном!!!!! 156 я покупала за 900 000, она была в отличном состоянии. За 2 дня у меня взяли 156-ю и отдали мне
159-ю с доплатой. С зимним заводом проблем нет! Вместо ремня теперь - ЦЕПЬ.(говорят, цепь не рвется)
У меня была Альфа 156 2,0 (150 л.с.) - я влюбилась в нее с первого взгляда!!!!!!!!!!!! Купила! Проблем с ней небыло за 2 года никаких, кроме ремня ГРМ - порвался - поменяли! Зимой заводилась с полоборота!!! Приехала на очередное ТО - и увидела 159!!
ПРОКАТИЛАСЬ! причем доехала до Пышмы со скоростью 100 - 140 км/ч по скольской дороге - авто очень устойчиво держит дорогу (не ожидала такого). По сравнению со 156 - машина стала по-собраннее (приблизилась к немцам). Доработали все: внешний вид(стала дерзкой, мускулистой), интерьер(качество отделки -
супер! - алюминиевая консоль - как в самолете), подвеска сглаживает все неровности, кнопка START - класс!!, отличная шумоизоляция. В общем комфортное, качественное авто со спортивным характером и неповторимым итальянским дизайном!!!!! 156 я покупала за 900 000, она была в отличном состоянии. За 2
дня у меня взяли 156-ю и отдали мне 159-ю с доплатой. С зимним заводом проблем нет! Вместо ремня теперь - ЦЕПЬ.(говорят, цепь не рвется)
Бюджеты на Альфу маленькие что ли, такую дешевую рекламу разводить?