поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Данные по голосованию в Свердловской области

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Данные по голосованию в Свердловской области   #1155646  наверх
Автор:  
Дата:   

На первом месте "Единая Россия", на втором- ЛДПР. Далее КПРФ и "Справедливая Россия".

Оригинал статьи
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Данные по голосованию в Свердловской области   #1155673  наверх
Автор: GigaVolt 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

На первом месте "Единая Россия"

Ну что ж, дарагих рассеян можно поздравить! :beer:
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Данные по голосованию в Свердловской области   #1155679  наверх
Автор: Александр+++ 
Дата:   

я за Миронова галасавал..
7/44 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155682  наверх
Автор: Мстислав (разбаненый) 
Дата:   

Уральцы. мне за вас стыдно! Куда ушли ваш здоровый антикоммунизм и свободолюбие начала 90-х годов. Люди, неужели наличие в магазинах водки. импортных телевизоров и дивидюшников сделало вас быдлом. которому наплевать на свободу?
48/22 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155685  наверх
Автор: chigor1
Дата:   

людЯм по жизни наплевать на свободу, если есть что покушать, выпить и посидеть вечером на теплом диване перед китайским двд...
25/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155686  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

Судя по результатам дебильных и зомбированных в Свердловской области становится все больше.... или результаты сфабрикованы...
Пенсы , которые голосовали за ЕР и ЛДПР могут заткнуться и не мычать, что у них пенсия маленькая..... будет еще меньше...
47/11 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155690  наверх
Автор: Naxi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
7.387 бюллетеней (меньше одного процента) признаны недействительными

это те кто проголосовал "за Клулху" :-D
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155698  наверх
Автор: detlaff  (О пользователе)
Дата:   

нефть рулит!

,а количество неадекватных товарсчией на урале выше чем по стране... ЛДПР - 11,02%
19/15 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155701  наверх
Автор: Alexandre K  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мстислав

Уральцы. мне за вас стыдно! Куда ушли ваш здоровый антикоммунизм и свободолюбие начала 90-х годов. Люди, неужели наличие в магазинах водки. импортных телевизоров и дивидюшников сделало вас быдлом. которому наплевать на свободу?

Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов. Поэтому и проголосовали. Просто свобода - это реальная оценка народом перспектив развития "свободомыслия". А насчет быдла - так и Вас можно назвать быдлом за тупое восхваление ценностей союза сошедших с ума от свободы болтать интеллигентов и прагматичных бандитов и жуликов 90-х годов. Так что будьте толерантнее...
25/28 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155704  наверх
Автор: Anatol1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: detlaff

а количество неадекватных товарсчией на урале выше чем по стране... ЛДПР - 11,02%

ВУРС ?
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155716  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

все оценили, что пока было время голосования, каналы развлекательные были отключены.
или это толкьо нам так повезло?
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155718  наверх
Автор: Anatol1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexandre K

Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов.

Вот таким-то анализом мало кто занимался. Народ в массе своей аполитичен. Это наверное правильно, но только в стабильном обществе. Наше же манипулируемое, соответственно победили не столько ЕР, сколько телевизор.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155720  наверх
Автор: Mnwr
Дата:   

"Гражданская сила" - 3,63 процента
много налогоплательщиков оказалось:-)
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155742  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вик32

Судя по результатам дебильных и зомбированных в Свердловской области становится все больше.... или результаты сфабрикованы...
Пенсы , которые голосовали за ЕР и ЛДПР могут заткнуться и не мычать, что у них пенсия маленькая..... будет еще меньше...

Да ладно.... Что есть - то есть. Да. Можно предполагать, что ЕР дополучила до 10%. Что СР "дописали" 1%, равно как и ЛДПР (у нас же демократия и плюрализм), но, в остальном то - все так. А пенсы голосовали за только что поднятую пенсию Путиным и Росселем. Ну и не подвели Партию "Трудовые коллективы".
СПС же (и Яблоко) - ну нужно же продолжать быть такими идиотами (что здесь и подтверждается), чтоб находясь по ноздри в дерьме продолжать вещать о "здоровом антикоммунизме".... Я очень плохого мнения о проекте ГС - но, увы, Ваш конец заслужен и закономерен. \
Равно как и тотальное ожидание разовых подачек перед очередными выборами. Кстати - Эдуард Эргартовичу, очевидно, придется через пару месяцев еще раз тряхнуть казной Свердловской области.... Не стаб фонд же транжирить....
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155749  наверх
Автор: Реник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: detlaff
количество неадекватных товарсчией на урале выше чем по стране... ЛДПР - 11,02%

Вы считаете, что все, кто отдал свой голос за ЛДПР, неадекватны? Или я вас неправильно понял?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155758  наверх
Автор: MihailC
Дата:   

Телевизор не смотрел, но если развлекаловка была отключена - получается на время голосования надо не отвлекаться, а потом - не лезьте в политику реально, только через ящик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155775  наверх
Автор: _GeR_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

Не стаб фонд же транжирить....

а что это??? цифры на мониторе в кремле ???
]

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 10:04]
  |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155785  наверх
Автор: Fr0st66
Дата:   

Партия щитней байкотировалая эти выборы в пользу защиты прав щитней почибших на стройке в челябинске
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155811  наверх
Автор: Rolf Maer
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Реник

я за лдпр и ниипет

а неадекватные путь портят бюллетени и голосуют за ктулху, предвадителя их тесного мирка олигофренов.Это как раз те 40 %, которые не подняли свои жеппы из-за монитора, вот вам и итог. ЕР и пу будут править еще 4 года.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 10:17]
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155819  наверх
Автор: wisecat 
Дата:   

чегой-то слабо верится в такие результаты... может сами здесь мини экзит-полл проведем?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155833  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

из всех моих знакомых НИКТО не голосовал за ЕР
откуда такие цифры.... пенсионеры штоле зомбированные?..
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155844  наверх
Автор: Kak 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эхо созвездия Лира

а неадекватные путь портят бюллетени и голосуют за ктулху, предвадителя их тесного мирка олигофренов.

:weep: :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155850  наверх
Автор: Mnwr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рассказы Бунина

откуда такие цифры.... пенсионеры штоле зомбированные?..

а я в деревне был в субботу - и если бы кто узнал что собираюсь голосовать не за ЕР - могли бы мешком картошки ударить по голове
кроме первого канала ничего - что ты хочешь
26/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155858  наверх
Автор: goodeex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexandre K

Цитата:
От пользователя: Мстислав

Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов. Поэтому и проголосовали. Просто свобода - это реальная оценка народом перспектив развития "свободомыслия". А насчет быдла - так и Вас можно назвать быдлом за тупое восхваление ценностей союза сошедших с ума от свободы болтать интеллигентов и прагматичных бандитов и жуликов 90-х годов. Так что будьте толерантнее...

Абсолютно верное высказывание. Кстати тут раздаются стоны про подтасовки. Не было скорее всего никаких подтасовок. Из тех что пришли на выборы более 60 проценто за ЕР вполне правдопобно. Я тут спрашивал у знакомых проголосовавших за ЕР - почему за? Мне ответили а кто в списке партий лучше? А и правда нет ни кого.
8/20 |    |  Поделиться:  
Re: Прощай демократия!   #1155860  наверх
Автор: DragOnForce
Дата:   

Цитата:

На первом месте "Единая Россия", на втором- ЛДПР. Далее КПРФ и "Справедливая Россия".

соль в том, что у всех кто вынужден(!) был голосовать за ЕР думала задница, а не голова, одни боятся увольнений с работы, отчислений из вузов, другие просто боятся что им будет плохо после выборов...как грится найдут и накажут...мля...волков боятся в лес не ходить...
24/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода