Уральцы. мне за вас стыдно! Куда ушли ваш здоровый антикоммунизм и свободолюбие начала 90-х годов. Люди, неужели наличие в магазинах водки. импортных телевизоров и дивидюшников сделало вас быдлом. которому наплевать на свободу?
Судя по результатам дебильных и зомбированных в Свердловской области становится все больше.... или результаты сфабрикованы...
Пенсы , которые голосовали за ЕР и ЛДПР могут заткнуться и не мычать, что у них пенсия маленькая..... будет еще меньше...
Уральцы. мне за вас стыдно! Куда ушли ваш здоровый антикоммунизм и свободолюбие начала 90-х годов. Люди, неужели наличие в магазинах водки. импортных телевизоров и дивидюшников сделало вас быдлом. которому наплевать на свободу?
Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов. Поэтому и проголосовали. Просто свобода - это реальная оценка народом перспектив развития "свободомыслия". А насчет быдла - так и Вас можно назвать быдлом за тупое восхваление ценностей союза сошедших с ума
от свободы болтать интеллигентов и прагматичных бандитов и жуликов 90-х годов. Так что будьте толерантнее...
Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов.
Вот таким-то анализом мало кто занимался. Народ в массе своей аполитичен. Это наверное правильно, но только в стабильном обществе. Наше же
манипулируемое, соответственно победили не столько ЕР, сколько телевизор.
Судя по результатам дебильных и зомбированных в Свердловской области становится все больше.... или результаты сфабрикованы...
Пенсы , которые голосовали за ЕР и ЛДПР могут заткнуться и не мычать, что у них пенсия маленькая..... будет еще
меньше...
Да ладно.... Что есть - то есть. Да. Можно предполагать, что ЕР дополучила до 10%. Что СР "дописали" 1%, равно как и ЛДПР (у нас же демократия и плюрализм), но, в остальном то - все так. А пенсы голосовали за только что поднятую пенсию Путиным и Росселем. Ну и не
подвели Партию "Трудовые коллективы".
СПС же (и Яблоко) - ну нужно же продолжать быть такими идиотами (что здесь и подтверждается), чтоб находясь по ноздри в дерьме продолжать вещать о "здоровом антикоммунизме".... Я очень плохого мнения о проекте ГС - но, увы, Ваш конец заслужен и
закономерен. \
Равно как и тотальное ожидание разовых подачек перед очередными выборами. Кстати - Эдуард Эргартовичу, очевидно, придется через пару месяцев еще раз тряхнуть казной Свердловской области.... Не стаб фонд же транжирить....
Телевизор не смотрел, но если развлекаловка была отключена - получается на время голосования надо не отвлекаться, а потом - не лезьте в политику реально, только через ящик.
а неадекватные путь портят бюллетени и голосуют за ктулху, предвадителя их тесного мирка олигофренов.Это как раз те 40 %, которые не подняли свои жеппы из-за монитора, вот вам и итог. ЕР и пу будут
править еще 4 года.
откуда такие цифры.... пенсионеры штоле зомбированные?..
а я в деревне был в субботу - и если бы кто узнал что собираюсь голосовать не за ЕР - могли бы мешком картошки ударить по голове
кроме первого канала ничего - что ты хочешь
Уральцы. мне за вас стыдно! Куда ушли ваш здоровый антикоммунизм и свободолюбие начала 90-х годов. Люди, неужели наличие в магазинах водки. импортных телевизоров и дивидюшников сделало вас быдлом.
которому наплевать на свободу?
Уральцы воочию увидели, куда их привели антикоммунизм и свободомыслие начала 90-х годов. Поэтому и проголосовали. Просто свобода - это реальная оценка народом перспектив развития "свободомыслия". А насчет быдла - так и Вас можно
назвать быдлом за тупое восхваление ценностей союза сошедших с ума от свободы болтать интеллигентов и прагматичных бандитов и жуликов 90-х годов. Так что будьте толерантнее...
Абсолютно верное высказывание. Кстати тут раздаются стоны про подтасовки. Не было скорее всего
никаких подтасовок. Из тех что пришли на выборы более 60 проценто за ЕР вполне правдопобно. Я тут спрашивал у знакомых проголосовавших за ЕР - почему за? Мне ответили а кто в списке партий лучше? А и правда нет ни кого.
На первом месте "Единая Россия", на втором- ЛДПР. Далее КПРФ и "Справедливая Россия".
соль в том, что у всех кто вынужден(!) был голосовать за ЕР думала задница, а не голова, одни боятся увольнений с работы, отчислений из вузов,
другие просто боятся что им будет плохо после выборов...как грится найдут и накажут...мля...волков боятся в лес не ходить...