Это даже звучит дико... «Президент «Урала»!
Какой там к чёрту президент. Сборище деревяшек и их обслуга, а гонору блин.
Разогнать всех бездарей, а деньги передать в детские спортивные клубы на воспитание нормальных игроков
8/6 |
| Поделиться:
Re: Президент «Урала»: «Я доверяю Парфенову, и у м...
Ежели Гриня хочет пройти в финал кубка, то завтра надо 2-0 выигрывать. А будет или 1-1 или 1-2. Свой гол Урал пропустит как обычно. Вопрос в том, сколько забьют. А учитывая, что мяч на выезде приравнивается к двум, то шанс на проход Арсенала аутсайдером РФПЛ и претендентом на вылет в ФНЛ минимальны.
Где то 1-3%. Заряжу ка я тыщенку на туляков.
Для решения проблемы в игре Урала в этом сезоне уже ничего не сделаешь. Все научились играть против старинной схемы 4-2-3-1. Нагружают один фланг, стягивают на него опорников и обоих ЦЗ и отдают передачу в центр или на другой фланг. Все просто.
Как Парфенов это не видит - не понятно. Ростов возил носом нашу оборону как хотел и счет 1-2 - это лишь удача.
Ну и полено в нападении надо убирать. Два пешехода в атаке (Эрик и Буратино-пенсионер) уже перебор. Выход Жигулева завтра сможет освежить игру в центральной зоне.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Ежели Гриня хочет пройти в финал кубка, то завтра надо 2-0 выигрывать. А будет или 1-1 или 1-2. Свой гол Урал пропустит как обычно. Вопрос в том, сколько забьют. А учитывая, что мяч на выезде приравнивается к двум, то шанс на проход Арсенала
аутсайдером РФПЛ и претендентом на вылет в ФНЛ минимальны. Где то 1-3%. Заряжу ка я тыщенку на туляков.
Для решения проблемы в игре Урала в этом сезоне уже ничего не сделаешь. Все научились играть против старинной схемы 4-2-3-1. Нагружают один фланг, стягивают на него опорников и обоих ЦЗ и
отдают передачу в центр или на другой фланг. Все просто. Как Парфенов это не видит - не понятно. Ростов возил носом нашу оборону как хотел и счет 1-2 - это лишь удача.
Ну и полено в нападении надо убирать. Два пешехода в атаке (Эрик и Буратино-пенсионер) уже перебор. Выход Жигулева завтра
сможет освежить игру в центральной зоне.
какая глубокая аналитика 8(
6/0 |
| Поделиться:
В каких-то подворотах ходит, как хипстер какой-то!
панин жертва режима и должен соответствовать имиджу :ultra:
вот уже завуалировал себя под "читателя сергея"
кстати, серж, с игнатьевым ситуация давненько разрешилась
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Тот самый Жорж Милославский
Какой там к чёрту президент. Сборище деревяшек и их обслуга, а гонору блин.
Разогнать всех бездарей, а деньги передать в детские спортивные клубы на воспитание нормальных игроков
Поддерживаю двумя руками.
Результата
нет - пинком под зад!
1/2 |
| Поделиться:
Что со школой "Урала" ни одного воспитанника в основе и не предвидится. Школу надо развивать в регионе, как Краснодар у Галицкого. Просматривать детей, приглашать лучших, лучших тренеров приглашать в школу. Нет системы работы с детьми и результатов соответственно тоже нет.
На детских
соревнованиях Урал рвут даже местные городские команды, не говоря уже о российских соревнованиях.
Зачем деньги вкладывать в Бумалей, Араторе и других очень средних игроков.
Бумаль вообще никакой, очень медленный, мягкотелый какой-то, а играет опорника, который должен выжигать в центре
поля, толку с ним не будет.
2/1 |
| Поделиться: