Мда... По крайней мере ответственности за победу Едра на мне нет. Старался всех отговорить знакомых от голоса в пользу партии бессмертия и власти на пожизненный срок. :-(
потом не говорите что низкие з\п у бюджетников,высокие комунальные,низкие пенсии,высокая инфляция, дорогое жильё, доступная ипотека, любители еДра и путина.............тьфу тошно .....быдло.. стадо БАРАНОВ
ДА... Так и ожидалось , но все равно неприятно. Народ получает то чего заслуживает. Бараны!
Стоим .на краю пропасти, только нефтяная труба не дает туда свалится.
Но мы сделаем шаг вперед!
Срочно учить язык. Только какой?
Красотища то какая! Ура товарищи! Да здравствуют повышающиеся цены, съедаемые инфляцией подачки пенсионерам и бюджетникам, и прочее и прочее... Аминь! :vis:
Драсте. Обьясните мне, маленькому, если в списках всех партий, кроме одной, по три кандидата (или сколько их там?) и еще какая-то группа местных... А у едра, один Владимир Владимирович, дык он меня везде один против всех будет зашишать? Кто там еще в списке? И почему ОНИ (если там кто-то есть еще)
НЕ ОБЪЯВЛЕНЫ! Не бейте меня, мне просто интересно.
не а чо вот щас плохо живется каму то??????? или че ? че не нравится то?
Да мне много чего не нравится.
1. Я не хочу платить бешеные деньги за лечение зубов.
2. Я не хочу платить бешеные налоги за построеный мною дом.
3. Я не хочу платить бешеные деньги за высокие тарифы э/э.
4. Я не хочу иметь платное образование и медицину.
5. Я не хочу чтобы власть еб@л@ нас куда хочет и как захочет.
6. Я не хочу РОСТА ЦЕН.!.
один Владимир Владимирович, дык он меня везде один против всех будет зашишать? Кто там еще в списке? И почему ОНИ (если там кто-то есть еще) НЕ ОБЪЯВЛЕНЫ!
Ты чо, тсс... как можно ставить кого то рядом с помазанником божьим?