седня около участка видел парней на 6ке, которые сверялись по списку - "этот проголосовал, а этот нет". ясно за какую партию
голосуй, не голосуй - все равно получишь ... :vis:
Говорят, сегодня по зомбоящику показывали, что по городу ездил автобус агитационный от партии ЛДПР с лозунгом типа "Насрать и не сдаваться!".
И их вроде оштрафовали за агит.действия. :-D
Кто в курсе подробностей?
/нету у мну ящика, тока новости на е1:-)/
Да не дерьгайтесь вы! Сказано же, Единая Рассея вместе с нашим кислым другом Володенькой голоса считать будет. Так что можно было ещё с утра в новостях, перед спортивной рубрикой сказать. "Ах, да! Чуть не забыл. Сегодня ожидается явка 60%. 85% из них будет голосовать за ЕР, остальные - пока
неизвестно, но ожидается, что остальные просто испотрят бюллетени." А в понедельник, подтвердили бы ранее сказанное. Володенька пожмет руки всем заинтересованным, вручат медали друг другу, раздадут удостоверения и с чувством выполненного долга разъедутся по баням девок тискать.
С учетом того, что наблюдатели докапываются до любой мелочи, и все это сливается в прессу, скажу, по мне - вполне нормальные выборы. Итернет почиатал, на участок ходил - никакого криминала, хотя конечно, те, кто проиграет, буде говорить, что все непочестному, у что если бы все было честно то его
партия полюбому бы процентов 30-40 бы набрала. Обычая тема.
Я вам так и так скажу кто победит, даже к гадалке не ходи.
2/3 "Единая Россия"
1/3 поделится между "КПРФ" и "ЛДПР", правда незнаю в каком соотношении.
Вот такой вот расклад. На выборы я не ходил, так как прописан в области, а гнать туда не охота. Если бы был прописан в
Ебурге, то обязательно бы сходил. И проголосвал бы наугад, только бумажкой бы закрыл №10. :-D
а заметил, в 19.45 на Бр. Быковых офицерам говорили что для голосование закончилось и никого не сношает что еще 15 минут выборы должны идти, Что-то говорили про командира части, которые забрал
избирательные списки
Сходили. Я за КПРФ, жена за Путина.
Так что муж и жена не одна сатана. ;-)
ЗЫ: Днём ехал на 11 маршрутке от цирка. Сидело несколько салопедок и цитировали диалоги из "нашей раши". Еще с нерусским водилой трындели - фразами перекидывались. Собирались успеть проголосовыть. Водила
спросил - за Жирика чтоли? А они - нет, за Путина (все до одной). Так что делайте выводы. Я думаю ЕР будет первой, а КПРФ второй. Сомневаюсь что у нас в стране столько идиотов, чтобы СПС с Яблоком порог 7 процентов переступили.