В поднявшейся с колен пенсионеры с воды на хлеб перебиваются
В загнивающем западе пенсионеры в кругосветные путешествия отправляются на лайнерах :facepalm:
11/4 |
| Поделиться:
Re: Что нас ждет в апреле: автомобилисты выбирают ...
По ОСАГО тяжело зарегать электронную форму, даже мне.
Чего там сложного то?)
Зачем ходить в офис или еще хуже ко всяким там посредникам, которые по факту делают это точно также удаленно через сайт страховых))
Накой им
платить комиссионные в 1000р, если можно и самому сделать!
ОСАГО можно и самому сделать, не выходя из дома!
4/0 |
| Поделиться:
Не....ну если тебе надо, шли в личку свои доки!
Сумму полиса я тебе потом озвучу, пришлешь денежки + 1000р за помощь в оформлении сверху и я тебе сделаю))
Если жаба давит - оформи сам!
Там делов
то...как на 2 пальца))
Не понял, что изменилось с ОСАГО. И так ведь сам выбирал, у кого купить полис. Или что ?
У РСА (или ЦБ?) есть сайт на котором можно было оформить ОСАГО если не удалось этого сделать на сайте какой-то конкретной страховой.
Раньше
там страховая компания выбиралась "случайным" образом(в основном среди всяких непонятных "ООО Рога и копыта"), теперь, если верить новости, можно выбрать самому.
0/0 |
| Поделиться:
У РСА (или ЦБ?) есть сайт на котором можно было оформить ОСАГО если не удалось этого сделать на сайте какой-то конкретной страховой.
Раньше там страховая компания выбиралась "случайным" образом(в основном среди всяких непонятных "ООО Рога и
копыта"), теперь, если верить новости, можно выбрать самому.
Ясно.
0/0 |
| Поделиться:
Раньше там страховая компания выбиралась "случайным" образом(в основном среди всяких непонятных "ООО Рога и
копыта"), теперь, если верить новости, можно выбрать самому.
Вот-вот))
Также и посредники за Вас это делают, кому лень посидеть часик и самому оформить!
То есть если самому неохота - велком к посреднику (страховому брокеру, агенту и тд), он тебе тоже самое сделает и
возьмет дополнительно за это еще и денежку в 1000р плюсом...
0/0 |
| Поделиться: