меня спросили. я ответила. не на улице. а прямо в здании.
Согласно информации с сайта lenta.ru, это является нарушением закона:
Из ряда регионов страны поступают сообщения о различных нарушениях в ходе проведения выборов
в Госдуму.
Так, как сообщает "Интерфакс", представители КПРФ зафиксировали ряд нарушений при проведении exit-poll на избирательных участках в Дзержинском районе города Перми и городе Добрянка (Пермский край). Коммунисты обнаружили, что избирателей опрашивают о том, за кого они
проголосовали, прямо на территории избирательных участков, в то время, как по закону это можно делать только после выхода людей на улицу. Причем в том числе опрашивают граждан, которые ещё даже не проголосовали. "На избирательных участках в Добрянке это делается сплошь и повсеместно", - сказал
представитель партии. В то же время в пресс-службе крайизбиркома сообщили, что нарушений в ходе голосования не выявлено.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Социологи опросят на выходе из избирательных у...
по РБК показывали голосование на какомто избиручастке
бла-бла-бла, текст и смысл сюжета - не суть
цимус в том что на шторках кабин для голосования большое лого медведя ЕР рядом с квадратиком в котором "галочка"...
ну не сцули ли совсем в кремле засели, а?
2/0 |
| Поделиться:
я вообще не понимаю с какой целью нужны эти опросы до официальных результатов...единственное логичное объяснение это только для подтасовких результатов...там не набрали подбросили ..здесь набрала больше другая партия нашли нарушение и не учитывают данный избирательный участок...так что я
категорически против таких опросов
1/0 |
| Поделиться: