Цитата: От пользователя: news@e1.ru В то время, когда кладбище открывалось, по данным официальной переписи, в городе проживало чуть больше двухсот мусульман.
Святые были времена при царе. А посмотрите, что сейчас творится?
18/5 |
| Поделиться:
Re: Кладбища с историей: как рядом с центром Екате...
А вот это печально. Лучше бы ЖК построили, торговый центр, храм, детские сады и школу.
может уже хватит вести застройку в пределах города и порабы застраивать пустыри вне черты города? не надоели муравейники в которые втыкаешся
сразу выйдя из падика?
18/1 |
| Поделиться:
В русской традиции чтят предков, помнят мать и отца, ухаживают за могилами. А татары похоронили и забыли. Ибо так завещал пророк. Русская традиция лучше, человечней что ли.
9/15 |
| Поделиться:
Если уж такие "репортажи" решили делать, то тогда бы ходили в начале мая. Уже снега нет, травы нет еще и сухо. Все видно, везде пролезть можно. :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
Хвала Всевышнему Аллаху и Его посланнику Муххамаду – лучшему и совершеннейшему из Его творений. Хвала его семье, сподвижникам и праведным последователям до наступления Судного дня.
4/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: гопник-эпилептик он дальше Илизовета никогда никуда не выберется...Там и загнётся
Не исповедимы пути господни, кто знает как сложиться судьба человека. Вот проснется человек и решит стать как Федор Конюхов. Шарташ как отправная точка :-D
3/1 |
| Поделиться:
может уже хватит вести застройку в пределах города и порабы застраивать пустыри вне черты города? не надоели муравейники в которые втыкаешся сразу выйдя из падика?
это тебю с кем разговариваешь ? 8(
2/0 |
| Поделиться:
"Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь
мертвым погребать своих мертвецов.
И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его" (Мф. 8:21-23).
2/3 |
| Поделиться:
"Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его"
(Мф. 8:21-23).
некрофилия какая то... православие самая зловещая ветвь этой некрофилии :ultra: