А как это - "явку с повинной", куда он явился и повинился, если его нашли и задержали??? И потом он сознался в содеянном???... Я понимала "явку с повинной" несколько по-другому....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец задушил своего друга, а потом у...
А как это - "явку с повинной", куда он явился и повинился, если его нашли и задержали??? И потом он сознался в содеянном???... Я понимала "явку с повинной" несколько по-другому....
естественно, вчера насчет этого по телеку
показывали = как грится был рядом стал обвиняемым, даже если ты мимо метров за 500 проходил и ничего не видел...да ещё если у тебя в прошлом какие-то корявки были - то значит ты стопудово попандос....ментовозы чё хочешь припахают.
0/0 |
| Поделиться:
Опера, они дебилы в уголовном процессе. им
десятилетиями твердят - явился сам - явка с повинной, поймали - чистосердечное признание. А они все знай лепят явки с повинной. Мудни, че скажешь...
0/0 |
| Поделиться:
То ли еще будет после издания мемуаров битцевского маньяка.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: K@ramelь
А как это - "явку с повинной", куда он явился и повинился, если его нашли и
задержали??? И потом он сознался в содеянном???... Я понимала "явку с повинной" несколько по-другому....
--------------------------------------------------------------------------------
Любой готов будет подписать так называемую "явку..." в обмен на прекращение массажа почек каучуковым
"массажером".
1/0 |
| Поделиться: