Информация с сайта УГИБДД немного другая:
29.11.2007 г. В 14 ч 30 минут на а/д Екатеринбург-Курган 33км: водитель а/м МАЗ-53366 1976г.р. (водительский стаж 10 лет, за 2007 год имеет 19 карточек НПДД) выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м Мицубиси Аутлендер-
водитель мужчина 1977г.р. (водительский стаж 6 лет, за 2007 год карточек НПДД не имеет). В результате ДТП пассажиры а/м Мицубиси- женщина 1983г.р. и малыш 2007г.р. от полученных травм скончались в 36 ЦГБ.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В ДТП на автодороге Екатеринбург - Курган поги...
Плин! АДназначна вадилу цуко на кол!!!
В понедельник поехал в Н.Тагил /коммандировка/...Еду, никаво не трогаю, время около 19-00, гляжу впереди что-то большое стоит, а фары так куево светили+дорога была как-бы влажная /отражала свет фар/ подумал мэйби просто отсвечивает?!. И в этот момент мне
сзади сигналят дальним, типа уступи, я тороплюся...и че-то ёкнуло. Включаю аварийку и не пускаю жеребца обогнать себя. И гляжу на правой полосе стоит дорожный камаз, он сцука даже без габаритов был...Его даже не видно было...
Парень прочухал всю обстановку, обогнал и долго долго
благодарил)))
Водятлы больших авто имейте привычку хоть габариты чистить, ибо не видно /закидывает снегом, и паркуйтесь на обочине/.
13/0 |
| Поделиться:
Хочешь едь, не хочешь, стой. Больше 50% аварий в тебя кто-то въезжает. От этого нииикто не застрахован!!!! Всегда риск темболее если ты пассажир!!!!!!!!
2/1 |
| Поделиться:
ОФ, но: я сегодня на Армавирской еле в горку поднялся (2105,шипы)...а че не подсыпают то? а на трассе интересно так же? трудно маХиной по льду управлять наверно...
1/1 |
| Поделиться:
Свет,тока без кусалова =) у меня батя на межгороде работает. автобус водит. ну примерно машинко так же по массе. сам свидетель того как атобус при скорости ~30-40 км/ч по диагонали повернуло под небольшую горку (может даже видела когда, трасса от дружинино в сторону нсерег, там поворот 90 с одной
стороны подъем небольшой,с другой спуск)и тащило вперед метров этак стописят. просто нам (пассажирам) тогда повезло, что не было встречки...
3/0 |
| Поделиться:
На трассах в отличие от ебурга, дорога, можно сказать, идеально чистая. Но это не помешало на прошлой неделе вот такому же торопыге на Камазе, обгоняя по своей левой полосе, вылететь на мою левую - вот на пару
секунд бы зевнул, и фиг знает, где бы я щас был.
1/0 |
| Поделиться: