странно, что не Пайседон... 8(
полюбому в свете выборов решила эта капиталистическая дрянь испортить ЕР репутацию... скомпромитировать так сказать... поставить в невыгодном свете..
6/0 |
| Поделиться:
Re: Прокуратура назвала виновных в трагедии в Керч...
а в гибели бойцов в чечне виноваты командиры рот, вовремя не отправившие солдат по домам......, в плохой жизни пенсионеров виноваты они сами - зажились, своевременно не померли... балдю и плачу.....
4/0 |
| Поделиться:
А в открытом море чо волны испаряются? Эти ржавые корыта должны были затонуть в черном, а не в азовском море?
А есть такие правила эксплуатации ржавых корыт, несписанных 30 лет назад?
Странная какая-то логика.
0/0 |
| Поделиться:
На сей счёт мой знакомец, в молодости окончивший мореходку, сказал, что входить в проливы во время шторма нельзя. Ибо в них волна гораздо больше, чем в открытом море. Из-за того, что места меньше и
глубина обычно небольшая. А чем глубже место, тем волна меньше.
Кроме того, в проливе погибли РЕЧНЫЕ суда, которым вообще в море делать нефиг. Просто у нас никто не следил за тем, что в море выходят суда речного регистра. Не рассчитанные на морскую волну.
0/0 |
| Поделиться:
Был я в этом проливе, речка-переплюйка. Насчет волн на мелководье, согласен. Но скорее они от них в проливе прятались. А вот что делали речные в морях? Но уж точно, это не вина капитанов, они не хозяева этим судам, куда пошлют, туда и
идут. Так что правосудие, как всегда слепое, нашло козлов отпущения.
0/0 |
| Поделиться:
Прятаться от шторма можно в бухте. А в проливе - нельзя. Ибо пролив из-за своей узости и мелководности превращается в мясорубку.
Я ж говорю, был я там, этот пролив в плане кривой, и расположен фактически вдоль береговой линии со
стороны ч.моря, и защищен от него косой Тузла. Так что прятаться там имело смысл, видать силу шторма не подрасчитали, а в порт их не пустили, куда ж им было деваться?
0/0 |
| Поделиться: