Вспоминается "детско-антисоветский анекдот" типа :bayan: в котором героя , кричашего: "Брежнев и Суслов дураки!" садят в тюрьму "за разглашение государственной тайны".
Насколько я помню, дома на Каширском шоссе тогда взорвали не чеченские террористы, а ФСБ России, чтобы обвинить этих самых террористов, зачем-то им это надо было тогда, а мужик чем-то помешал им. Удивительно как он живой.
Насколько я помню, дома на Каширском шоссе тогда взорвали не чеченские террористы, а ФСБ России, чтобы обвинить этих самых террористов, зачем-то им это надо было тогда, а мужик чем-то помешал им. Удивительно как он живой.
ИМХО
взрыв на каширском шоссе былболее всего выгоден московским властям. которые стараются любой ценой уменьшить приток приезжих в Москву. Не удивлюсь, если там торчат лужковские ушки.
Насколько я помню, дома на Каширском шоссе тогда взорвали не чеченские террористы, а ФСБ России, чтобы обвинить этих самых террористов, зачем-то им это надо было тогда, а мужик чем-то помешал им.
Такова версия ПРЕДАТЕЛЯ! Ничего кроме
болтовни за 4 года он нихрена не смог предоставить... Я конечно не возражаю против плюрализма, но порой доходит до смешного: СМИ цитируют анонимки и прочие сплетни, а публика охотно ведется на данную лабуду, выискивая "козни кровавых гэбистов" даже там где все очевидно и ясно как божий день....
8( ПРОСТО Ж-Е-С-Т-Ь !!! покушение на чинушу-гос.тайна??? :ultra: действительно что такого где половина смертных по прежнему работают на оборонке--и за 50-100 $--выдадут любые чертежи под грифом секретно ... подумаешь мужик озвучил покушение-раз он военный---значит скорее всего приказали (не думаю
что он дурак попёр против гос.машины)
Думаю, скоро его или обратно закроют или пропадёт без вести....
Трепашкин - Неуловимый Джо. Почему Неуловимый? Да потому что теперь он накуй никому не нужен...
Джо может поступить следующим образом, шоб стать опять Трепашкиным
(т.е. стать нужным):
1) Трындеть на всех углах шо он ЗНАЕТ кто взрывал дома и у него ЕСТЬ тому "доказательная база", которую конечно же изъяли особисты, но остались копии, которые тож изымут особисты года через два, когда все его замучают распросами... :-D
2) Наиболее вероятный. Джо
съ2,72бывается за бугор подальше от "рук кровавых гэбистов". Место назначения Прибалтика, либо Лондон. Там он проводит агитационную компанию и размахивает копиями "доказательной базы" и кричит непристанно о проделках ФСБ и одурманивающем эффекте Плана Путина... Проходит лет пять и он выдыхается и
становиться не нужным своим хозяевам живим. Те его травят, сделав его "жертвой режима ФСБ" (последнее мало вероятно, т.к. БАБ редко повторяется).