Тоже на сайте этих воров обнаружил что ремонт в моем доме сдвинули с 2019го на 2024й без согласования со мной.
Решил что платить больше не буду по их платежке. Только за ЖКХ. Уже второй месяц не плачу. Принципиально. :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
Re: Тяжело быть памятником: на Эльмаше на 20 лет с...
мне вот нравится подход, который практикуется в исторической части европейских городов. оставляют исторический фасад, а всю внутрянку сносят и строят заново. получаются нормальные современные планировки, а для туристов с улицы все остается как раньше. правда в случаи зари это не прокатит, тут ведь
лепнина и прочие исторические интерьеры
13/2 |
| Поделиться:
мне вот нравится подход, который практикуется в исторической части европейских городов. оставляют исторический фасад, а всю внутрянку сносят и строят заново.
Это не реставрация исторических зданий, а изготовление чучел.
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
Уже второй месяц не плачу. Принципиально.
У меня квадрат на Пионерке и комната на Эльмаше, за кап ремонт не платил ни копейки и платить не собираюсь. Пусть для начало отчитаются, куда делись деньги, которые копились на ремонт ранее.
8/0 |
| Поделиться:
Всё отваливается да же на фасаде и это центровое то здание. Фу такими быть. У нас уже город похож становится на Душанбе. Сейчас еще общественный транспорт маршрутчики конкуренцией добьют и будет один в один. Пора покупать осла...
4/0 |
| Поделиться:
У меня квадрат на Пионерке и комната на Эльмаше, за кап ремонт не платил ни копейки и платить не собираюсь. Пусть для начало отчитаются, куда делись деньги, которые копились на ремонт ранее.
есть знакомые которые вообще ни разу не
платили.
просто эту же сумму откладывали ежемесячно (на накопительный счет или еще куда-то), на случай если случится суд и обяжут таки выплатить.
пока тишина, видимо нет аргументов у несостоявшихся истцов
0/0 |
| Поделиться: