Вообще фиолетово. Есть у нас на Уралмаше 72я школа, так кого только туда не подселяли на время реконструкции
Хотя сама 72я далеко не свежая, с трещиной во всё здание. И никто не возмущался, про это даже не писали
4/0 |
| Поделиться:
Re: Победа? В мэрии передумали объединять 1-ю школ...
Не в номерах главное, а в качестве обучения детей и студентов. Сейчас в этом большой провал в стране, начался он со времен члена кооператива и, к сожалению огромному, продолжается до сих пор. Печально. Ладно, хоть в районе садового кольца что-то еще хорошее осталось, может оно вновь разрастется
по всей богатой и нищей стране. Печально, пока. :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Победа? Ну если вы боролись за красивые стены и нулевой педколлектив в одном флаконе - то да. Рейтинг поступивших из "1" и "2" будет не в пользу первой. И бунтующие яжематери об этом как-то не задумываются. 8(
2/3 |
| Поделиться:
ну и дураки мну щетаед, маргиналы и в африке маргиналы, новое здание с лучшей школьной прогррамой принять отказались, и это здание засрут радость сейчас от того что она только новая) вот оно либидо люмпенов :lol:
4/1 |
| Поделиться:
Не зная причин конфликта считать других дураками?
Это удел дураков...
давайте мыслить логически, олег: двойка котируется как одна из лучших гимназий в регионе, мамаши и некие инертные папаши против чтобы их детей учили в
ней - значит они не хотят дать нормальное образование детям - соответственно хотят чтобы детишки были такие же как они, т.е. малообразованными индивидумами
кстати фотографии с собрания это подтверждает
нет, я не против, повара и продавцы в супермаркеты тоже нужны, тут без б
0/1 |
| Поделиться: