Пока Россия защищает русский язык где-то в других государствах, в самой России русские слова активно и целенаправленно заменяется и подменяется иностранными, в основном английскими, словами.
За незаконное
продвижение иностранных слов и терминов должна быть назначена уголовная ответственность.
9/4 |
| Поделиться:
Re: Лайфхак в дорогу: как проверить, выпустят ли в...
какого хрена ваще развели в стране запретиловку!
всё лишь бы запретить.
пусть едут, кому какое дело!
не навсегда же, вернётся и погасит долги.
какая ваще связь между заграницей и долгами???
зона какая-то, а не государство
14/7 |
| Поделиться:
2. Предъявить судебному приставу документ об оплате долга и сборов.
3. Пристав выносит постановление о снятии ограничения. При самом оптимистичном сценарии на это потребуется не менее 24 часов после полного погашения долга.
Что за бред у меня 6 месяцев прошло
с момента, когда я предъявил оплату и с меня сняли задолженность. И до сих пор у меня с карты пропадают деньги, в течении 2 лет, Сбер говорит, так у вас был арест наложен. Как это взаимосвязано не понимаю, но по ходу это проклятье на всю жизнь.
2/0 |
| Поделиться:
и самый идиотизм - в каком месте аэропорта тебя останавливают?
вот ты уже зарегился на рейс, сдал чемодан, идёшь наверх на паспортный контроль, и там тебя не выпускают? так штоле? :facepalm:
ну бегите за чемоданом теперь, убирайте из регистрации, и т.д.
херни какой-то
навыдумывали!
если власти насрать на граждан, то какого :cen: она лезет в их жизнь
5/0 |
| Поделиться:
Лайфхак как выйхать заграницу с долгами: 1) Делаете литовский туристический шенген 2) Покупаете билет на поезд Москва-Калининград, с конечной остановкой в именно Калинграде 3)Выходите на Ж/Д вокзале Вильнюсе 4) Profit
8/2 |
| Поделиться:
ваще развели в стране запретиловку!
всё лишь бы запретить.
не могу вспомнить абсолютно ничего, что бы простым людям не разрешалось до 2000 года, а затем стало бы можно - напротив, всяческие ограничения и запреты, включая самые
нелепые, так и сыплются на граждан будто нечистоты из опрокинутого поганого ведра... :-(
[Сообщение изменено модератором 15.03.2019 12:16]
2/0 |
| Поделиться: