Вот этими статейками и взращивают потребительский терроризм.
Цитата: Типичная история: на кассе вам сказали, что сдачи нет. Будете требовать или уйдете без покупок?
Требуйте, они обязаны выдать сдачу.
Я даже представляю: щас какие-ниубдь кретины начинаются
этоих высеров журналюг, все пойдут в магазины с 5000-мы купюрами и начнут базлать на несчастную девочку-продавщицу, что у неё нет сдачи. АНА Ж АБЯЗАНА ИМЕТЬ ЗДАЧУ! БЫРА МНЕ ЗДАЛА ЗДАЧУ!!!!1!
Господа таджики-пейсаки, нигде не сказано, ни в одном законе, что ВЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ СДАЧУ
здесь и сейчас.
Если у кассира нет сдачи, они не обязана вам её высрать или родить из воздуха.
В ваших же интересах найти деньги помельче или карту, либо -- встаньте рядом с кассой, не отсвечивайте и ждите, пока она наберёт необходимую сумму.
А то яжпокупьё привыкло
кукарекать о своих правах, напрочь забывая об обязанностях и полностью отключая мозг.
Меня просто дико-бешено вымораживают самодовольные уроды или поехавшие бабы, которые припрутся в магазин с утра пораньше за какой-нибудь копеечной вещью с 5000 и стоят орут на кассира, будто он сам должен им
ходить разменивать деньги. Задерживая очередь, естественно.
А к этому кассиру до этого подошли ещё несколько таких же :cen: c 5000-ми и она уже отдала им весь размен.
Нет, я буду как баран тупорылый стоять и орать на человека, вместо того, чтобы либо всегда иметь мелкие купюры на
кармане, если знаешь, что часто покупаешь жвачки, сигареты, леденцы (пососать).
Ну, и да: в 21-м веке же зачем иметь банковскую карту, облегчающую жизнь и тебе самому, и кассиру. :confused::confused::confused::facepalm::facepalm::facepalm:
Эх, пойду-ка в магазин, разобью
специально пару бутылок подороже, платить естессно не буду, а потом с 5000-й на кассу за жвачкой. :mad::facepalm:
21/7 |
| Поделиться:
Re: Потребитель дает сдачу: проверьте, легко ли ва...
Цитата: От пользователя: Уральский дизайнер-сексолог
Эх, пойду-ка в магазин, разобью специально пару бутылок подороже
кстати классная идея, олкашку слизать с пола и нажратсо нахаляву :ultra:
а если серьезно таджиком расставляющих коряво товар и дрючте за это :ultra: мну почему
платить должен за бутылку которая стоит на краю и от любого пука падает на пол и бьется, естественно я не буду :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Потребитель дает сдачу: проверьте, легко ли ва...