Пользователь "Живого Журнала" сообщил, что во время просмотра телерепортажа со встречи Владимира Путина со своими сторонниками в "Лужниках" он нажал на паузу и увидел надпись "Голосуй за Единую Россию".
Фсе равно Слава Путену!
Слава Ево Плану!
Едимая Россия пабедыт на выбарах!
Они адни делюд штонить палезное!
Фсе астальные только балтают!
Слава Путену!
Слава Ево Плану!
Слава Гарадским Властям!
Слава ЧАМу!
Примите и миня в Едимую
Россию!
Мне нужно срочно много денег!
З.Ы. прошу щетать это заявленьем о приеме в партею. Если ни примут запешусь к Падонкам.
Да и какой канал станет рисковать своей лицензией.
1 канал за рекламу ЕР - рисковать?
Даже если это правда - им ничего за это не будет :-) Ну вот ни капельки, ваще ничего, совсем. Никого не снимут, не уволят.
Этож
ПЛАН!
Эффект 25-го кадра - фигня, человеческий глаз не может его уловить. Жаль, что ЕР, не смотря на это, все равно не получит люлей за использование
Вообще-то говорят, что исследования идут с 60х годов. Как думаете, много-ли удалось
достичь за 50 лет? 25-кадр - это вроде как самая простая технология
Цитата: Блоггеры уличили один из российских федеральных телеканалов и партию "Единая Россия" в использовании запрещенной технологии воздействия на избирателей, так называемого "25-го кадра".
да вычо ребята, первый - это канал единоросов. вы ещё не поняли штоль, что у нас в стране однопартийная система, хоть это официально и не так. Голосуй, не голосуй, всё равно победит ЕР! я вам зуб даю! )
Что за бред??? Какие то дешовые жареные факты? Кто должен поверить этому???Ужасно то, что подобная информация на е1.Опустились ...сплетни давайте еще размещайте
... мне теперь фсе равно с ними ни па Пути. Теперь, когда я узнал Правду ... Но у миня созрел Свой План. План Крота! Надо избавить Едимую Россию от п@д@растов! Очистить так сказать
Партию Власти от накипи! От фсех примазафшихся к ней! От Подлых Прилипал, прилипшых к Великому Плану Путена! и фсем тогда больше достанеца....