Цитата: От пользователя: news@e1.ru Фермеры из Свердловской и соседних областей приедут, чтобы продать мясные, молочные продукты, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, орехи, мёд и т. д.
Перекупы-обласнеки приедут, чтобы втридорога продать "натуральную" продукцию :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Парковку на площади 1905 года закроют на выход...
Если жители гетто не идут к лошадиной ноге ... то нога .. сама идёт к папуасами :hihiks: ну а для остальных будут проведены весёлые конкурсы :hi: называется ... У какого ларька хватит карачун 8( ... пришёл ценник увидел ... все :weep: вынесли вперёд ногами :-(
1/0 |
| Поделиться:
Какой адекватный человек пойдет?либо пенсы,думающие что у нас советские времена что все натуральное будут там продавать ,либо идиоты,считающие что там дешевле :-D
2/0 |
| Поделиться:
Одменестрация в окошко глядит, слезу утирает от бдения за народ :weep:
Там цены ломят "праздничные" :super: Чоли кто-то рванёт в этот забытый богом и чёртом центр за картошкой с
бананьями :-( Причём парковку разогнале...На трамвале чоль :-(
1/0 |
| Поделиться:
Я был один раз. Пенсионеры ходят скупают красную рыбу и сало тоннами.. мну стока деняк нету скока там всё стоит.. ценник-конь! Я ж не Дерипаска и не пенсонер ищщо..
0/0 |
| Поделиться:
Не хожу. Ибо нахрена?
Мне кажется там люди мимо проходят, а потом на репортажи попадают, типа приходили за покупками :-D Да мимо они шли, срезали путь да и все :-D
3/0 |
| Поделиться: