Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автор фото говорит, что у них и двор ни разу за зиму не чистили
а почему автор фото ни разу в свою УК за зиму не обратился по этому поводу?
Что за тупая нынче иллюзия защиты своих прав я не понимаю, просто не понимаю.
Типа вот я сфоткаю действия/бездействие негодяев и этим я борюсь :suxx:
с чем ёмоё?
видишь лёд с крыши- пошёл в ук ругаться, почему не убрали, пошёл потребовал графики уборки их, не знаю, заявление написал.
Видишь что школота толпой одного катают- не снимай на телефон, просто
шугани их, ппс-ников найди- благо они сейчас везде шатаются, привлеки их внимание, в конце концов.
Видишь машину на газоне припаркованую или поперёк тротуара- фотку не Панину на енгодин отправляй а в полицию, ёмоё :facepalm:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Здесь ходить опасно: собираем фото крыш и козы...
Видишь что школота толпой одного катают- не снимай на телефон, просто шугани их, ппс-ников найди
не удивлюсь если скоро на Е1 выйдет новость -
чувак шёл мимо толпы малолеток, шуганул их и пошёл искать ППСников,
но его
самого нашли с топором в голове за гаражами
3/3 |
| Поделиться:
чувак шёл мимо толпы малолеток, шуганул их и пошёл искать ППСников,
но его самого нашли с топором в голове за гаражами
о, быстро "мояхатаскраю" подъехала :-D
ждём комментов в стиле "ага, потом самого посодют за малолеток",
"отмудохают малолетки" "никому ничего не нужно и смысла писать заявления нет" :-D
2/2 |
| Поделиться:
ну ладно пёс с ними со школотронами, но свою, свою-то безопасность можно обеспечить не только фотокарточками на новостной портал :ultra:
сначала с балкона сосульки фотографируем возмущаемся, потом из травмпункта фото разбитой черепушки присылаем, дескать вот! вооот, я же говорил что упадут и
упали!
2/2 |
| Поделиться:
Иногда хожу возле новоделов 25 этажных и меня всё удивляет почему у них нет газонов, ведь это же зона безопасности. Вот уронит кто горшок с цветами или бутылку и нет человека что внизу проходил... Чем выше дом, тем должен быть шире газон, при работе же с подъёмными кранами есть нормативы сколько
должна быть безопасная зона от проекции падения стрелы и поправки на высотность крана. А тут что...
4/1 |
| Поделиться:
Особо впечатлительным лучше вообще из дома не выходить. Да и дома осторожно надо - вдруг еще током от розетки ударит или споткнешься и яйца дверью от туалета прищимишь.
Даешь еще 1000000 дебильных высеров про снег на крышах!
0/3 |
| Поделиться:
Как то пытались пройти мимо одного учреждения. Проход был закрыт красными лентами (крыша была не почищена). Нашлась одна яжемать с ребенком, которая перешагнула ограждение. На наши замечания, тупо послала нас.
2/0 |
| Поделиться:
Вчера иду мимо ТРЦ Европа что прям в центре,и кусок льда с крыши вижу летит прям над центральным входом в ТРЦ со стороны Ленина,и упал на мусорку ивозле входа и расхерачил ее,ладно никто не выходил или заходил в ТРЦ,и это в центре города
2/0 |
| Поделиться: