Устрицы сивуче пердуанское 8( Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил 8( да я вот в жизни их не видел ... так что !! Москали это другая страна и вселенная
47/5 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
Опять новость про Мажоров :ultra: Я не боюсь ваших блюд, у аменя БАБЛА на них нету :ultra: А в 2009 я любил кушать в Китайских ресторанах, любил рыбу которую выворачивают наизнанку :ultra: А теперь доллар вырос, рубль упал. и я нищий :ultra:
37/3 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
Устрицы сивуче пердуанское Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил
он дровосек. не тот который рубит деревья, а тот который
постоянно ухаживает за собой чтобы понравиться другим дровосекам
24/1 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
Мало нам было урбанистов из неризиновска, сейчас повар приехал нас учить последний болт без соли доедать! :ultra:
Нуканафик, обратно за мкад в свой мордор! :ultra:
19/0 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
Москвичи в еде ничего не смыслят, еды нормальной никогда не пробовали ибо это очень дорого для них. Пример прост в то время когда Москва закусывала пиво креветками, на Урале пили пиво с раками... С рыбой в Москве полный швах и облом. Они никогда не ели ряпушку, пелядь, нельму, муксун, тайменя,
хариуса - для них это деликатес и очень дорого. Добиваем Москвичей рыбкой тугун она же сосьвинская селедка. Так что не лезьте в Московскими традициями на Урал, лучше попробуйте в Москве создать прибыльный проект на Уральской рыбе - клиентов не найдете...
8/1 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
По поводу отставания уровня кухни от остального мира. Вы зарплаты поваров в Екатеринбурге посмотрите. Удивляться нечему: мотивации работать в этой сфере минимум, если сначала идут работать на энтузиазме, то через пару лет приходит абсолютное понимание, что на эти деньги жить невозможно. Поэтому
средний возраст поваров 20-25 лет и постоянная текучка. Откуда появляться кулинарным шедеврам и людям, которые бы продвигали кухню на Урале, если в профессии почти никто не задерживается.
P. S. Половина поваров города - работники с ближнего зарубежья. В городе есть заведения французской и
итальянской кухонь, в том числе премиум сегмент. И вы будете удивлены узнать, что там не то чтобы не французы и итальянцы работают (разве что шефы), а су-шефами и поварами являются узбеки, киргизы, но не русские. Уровень зарплаты - показатель уважения к профессии
11/0 |
| Поделиться:
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...
Цитата: От пользователя: news@e1.ruо гастрономической культуре
а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? ;-) - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви :-D
лучше Гиляровского перечитать о Тестове :beach: