В последний день конференции Сталин и Черчилль прогуливались по городу, англичанин сказал: «Я бы хотел попросить клочок земли, чтобы дачу построить здесь, в Ялте, и вспоминать тяжелые годы войны».
— Сталин остановился, затянулся и выдохнул ему в лицо дым. Я, говорит,
советским народом не уполномочен раздавать землю, :weep:
34/13 |
| Поделиться:
Re: Три месяца жил с вождем на даче: воспоминания ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В последний день конференции Сталин и Черчилль прогуливались по городу, англичанин сказал: «Я бы хотел попросить клочок земли, чтобы дачу построить здесь, в Ялте, и вспоминать тяжелые годы войны».
— Сталин остановился, затянулся и выдохнул ему
в лицо дым. Я, говорит, советским народом не уполномочен раздавать землю, — так рассказывает эту историю Токарев.
Сибирь и Дальний восток, это не только старый подержанный праворукий кашкай, но и пожизненные ролы с пивом в Токио. :food:
4/3 |
| Поделиться:
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на результаты социологического опроса "Левада-центра".
Сколько
грязи не льёт на него российская элита, а народ не обманешь. :-)
21/11 |
| Поделиться:
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Советский лидер Иосиф Сталин занял первое место в рейтинге выдающихся личностей в истории, опередив президента Владимира Путина и поэта Александра Пушкина. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на результаты
социологического опроса "Левада-центра".
Сколько грязи не льёт на него российская элита, а народ не обманешь.
так и на выборах Путин набрал 73% - народ не обманешь :facepalm:
9/13 |
| Поделиться:
Путин должен покончить с либеральным окружением !!
Либеральная илита во власти всеми фибрами ненавидит Путина .. Видно как ему вставляют палки в колеса , не исполняют указы , высказываются плохо о народе ... типа Гладских :ultra:
11/13 |
| Поделиться: