там начнут судить экс-полицейского Дмитрия Курницкого, въехавшего в толпу людей на своей Toyota Land Cruiser. Поводом для этого дикого поступка стала бытовая ссора с молодыми людьми, которые стояли у магазина.
обычное поведение
обычного рассейского мента. А для нормальных людей это дико, да.
40/1 |
| Поделиться:
Re: В Полевском начнут судить экс-полицейского, ко...
какие высококультурные и высокодуховные люди на видео. С пивандриком на кортах у входа в магзик. Доктора наук наверное каждый второй, остальные доценты
8/15 |
| Поделиться:
Меня интересует больше откуда у мента кукурузер? Там же вроде з/п довольно скромные.
думается мне что кукурузер ентот с какими нибудь кривыми документами со штрафняка по цене лады гранты был приобретен. Пенты любят такие авто.
Залоговые, арестованные, с аннулированными регистрациями и прочим.
16/0 |
| Поделиться:
у нас почему то если пьяным задавил пару человек, то дадут 3 года, а через 1,5 года выйдешь по УДО. Чем это отличается от умышленного убийства? :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
ПРоверка на полиграфе показала, что он не пил, и вообще уровновешенный человек, хороший семьянин, вывод сожать не за што
В качестве положительной характеристики можно привести отсутствие на учёте в наркологическом диспансере и
психиатрической клиники. Считаю за столь исключительные качества человек должен пойти на повышение.
0/0 |
| Поделиться:
Вот и посмотрим, как он сумеет выкрутиться из этой ситуации...
А как откинулась Васильева - .... Табуреткина?
Так и тут: учтут заключение до приговора, результаты экспертизы, характеристики из ментовки + небольшой срок и -
вуаля! Через месяц-два-три на свободу с чистой совестью по УДО.
Что до компенсации пострадавшим... Деньги у него есть и, возможно, что-то будет компенсировано.