У станка надо работать , а не в офисе сидеть .
Офисный планктон это угроза миру
Рано или поздно офисного хомяка будет терзать вопрос : а для чего я в этом мире ?
Отсюда депрессия , обжорство , лишний вес . :-D
8/9 |
| Поделиться:
Re: «Некоторым достаточно просто выспаться»: екате...
Рано или поздно офисного хомяка будет терзать вопрос : а для чего я в этом мире ?
Щас тебю ткрою страшный секрет: оне никогда не задаются таким вопросом, ибо считают себя вершиной эволюции и илитой всея человечества. :-D
Не то
что всякие чмошные рабочие на заводах, врачи-нищеброды, преподаватели-неудачники и прочая серая масса обслуживающего персонала :ultra::-D
6/2 |
| Поделиться:
Последнее принятие пищи должно быть за 3–4 часа до сна, а спать ложиться лучше в 10 вечера
Раньше при Союзе так и было. Пришел вечером домой, пожрал, посмотрел спокойки/новости и баиньки... на утро снова готов к трудовым подвигам
Сейчас же хрен так выйдет. Бодрствуешь и точишь все подряд за полночь
Ну или действительно у станка вхлам упахаться надо, чтоб замертво после работы падать :-D
Мои соболезнования жирным. Не жизнь ведь, сплошные лишения
13/1 |
| Поделиться:
Последнее принятие пищи должно быть за 3–4 часа до сна, а спать ложиться лучше в 10 вечера
Раньше при Союзе так и было. Пришел вечером домой, пожрал, посмотрел спокойки/новости и баиньки... на утро снова готов к трудовым подвигам
Сейчас же хрен так выйдет. Бодрствуешь и точишь все подряд за полночь
а при совке тебе скока лет было??? :ultra: а скока щас???
1/2 |
| Поделиться:
а при совке тебе скока лет было??? :ultra: а скока щас???
Кролик, при "совке" я в начальной школе был. И пока родители целый день на работе, я перед второй сменой по магазинам лазил, талоны отоваривал и дефициты всякие добывал
Так вот, если сравнивать поход в магазин тогда и сейчас, то это как небо и земля. Сейчас же сжирается масло бутылками, майонез ведрами, курица тушками, кетчуп пакетами, колбаса палками, сыр кусками...
А тогда жрали реально меньше. И ни у кого ведь даже в мыслях не было встать ночью и
пожрать борща :-D
12/3 |
| Поделиться: