Цитата: От пользователя: news@e1.ru А еще раньше милиция вышла на след целой банды домушников, которую создал один из родственников вице-спикера Государственной думы Любови Слиски.
8(8(
Офигеть :fotku:
1/2 |
| Поделиться:
Re: В Москве ограблена квартира экс-чемпиона мира ...
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию повседневной жизни россиян.
Вот в одном из городов за столом сидел пожилой чиновник и писал местному преступному авторитету письмо с требованием добровольно
пожертвовать три миллиона рублей на предвыборную кампанию партии “Единая Россия”.
Вот в другом городе юноша писал огромными буквами на асфальте: “Я люблю тебя, Путин!”
Вот бабушка в очереди за открепительным талоном.
Вот модная рок-группа договаривается всем вместе голосовать за
Путина.
Вот трое мужиков пьют водку на портрете президента.
Владимир Владимирович™ улыбнулся и переключил на следующий канал.
На экране появилась московская улица Петровка. Вдоль фасада здания управления внутренних дел города Москвы бегал член Общественной палаты, гроссмейтстер
Анатолий Евгеньевич Карпов. Пальто гроссмейстера было расстегнуто, а на голове его не было шапки.
- Гарри! - кричал Анатолий Евгеньевич, - Сука! А я всегда говорил тебе, что ты плохо кончишь! Сидишь? Вот и сиди! Не выпускайте его, товарищ майор! Пусть сидит там до конца дней! В мире есть
только один чемпион мира, и этот чемпион - я! Я, Гарри, ты слышишь? Я ждал этого столько лет! Я всегда знал, что мой час придет! Должен остаться только один из нас, Гарри! Авада кедавра, сука! Е два е четыре!!!!
Владимир Владимирович™ удивленно смотрел на экран своего президентского
телевизора.
5/2 |
| Поделиться:
- Гарри! - кричал Анатолий Евгеньевич, - Сука! А я всегда говорил тебе, что ты плохо кончишь! Сидишь? Вот и сиди! Не выпускайте его, товарищ майор! Пусть сидит там до конца дней! В мире есть только один чемпион мира, и этот чемпион - я! Я, Гарри, ты
слышишь? Я ждал этого столько лет! Я всегда знал, что мой час придет! Должен остаться только один из нас, Гарри! Авада кедавра, сука! Е два е четыре!!!!
Так... хрень ведь несет тов.Кононенко..... Он, собственно, по чьей линии проходит? Если по Гражданской силе - тогда
понятно.....
0/0 |
| Поделиться:
А я вот вижу дело так: пока скромный Карпыч застенчиво мялся где то на уровне пупочной пряжки ОМОНовца и тихо бормотал - "а можно, тут, у, вас, одному, ну... шахматный журнальчик передать.... Интересный этюдик, вот смотрите, на 12 странице, в защите Нимцовича.... Ой, я что то не так сказал? Дык там
и другие фамилии есть....», ретивый майор уже отдавал приказание – провести оперативный досмотр квартиры сообщника известного политического экстремиста в поисках компромата. Например – по банку «Нефтяной».
Спустя сутки недовольная группа тихо материлась – «ну ни хрена интересного, бумажной
пыли наглотались, медальки – все крашенные… Ну, разве что, напоследок коробку с костяными сувенирами про зоопарк свистнули….»
2/0 |
| Поделиться: