было совершено нападение на четырех кандидатов в депутаты Госдумы по списку СПС Татьяну Игнатову, Татьяну Коптеву, Родиона Брехача и Дениса Шенина.
"Нападавшие внезапно свалили с ног Брехача и Шенина и стали пинать их ногами, после чего
схватили ноутбук, сумку с документами и убежали. Пострадавшие обратились в милицию"
а как же Игнатова и Коптева?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В центре Москвы избиты кандидаты в депутаты Го...
гопники наверное отработались :-(
а придают делу политическую окраску :ultra:
так то народ по стране постоянно колошматят, но сми об этом не трубят, замалчивают - у нас же всё хорошо :vis:
5/3 |
| Поделиться:
Да брось... инфу могут любую подать... Действительно, слишком уж сильно угнетают СПС,
это уже просто глупо. Создается впечатление что это их собственные попытки привлечь к себе внимание.
1/3 |
| Поделиться:
Вот уроды единоросы.......монархию с этим путиным сделать хотят! У нас на работе все против единой росси будут голосовать либо СПС, либо за Яблоко, либо за Гражданскую силу...Лучше бы правые одну партию сделали,а то не известно кто пройдёт, а кто нет!Выбесило то что путина с ЕР по всем каналам
крутят целый день!!!!!!!!!!!!
8/0 |
| Поделиться:
А всех несогласных прямо с марша в тюрьму, а кто не пошёл на марш,но несогласен - избивают....скоро как у сына Явлинского начнут пальцы обрезать! :vis:
0/0 |
| Поделиться:
Ф.Бабаев ("Яблоко") сам в себя четыре пули выпустил, тоже для привлечения внимания :-(
Не надо кидаться в крайности. Но согласись что такой прессинг оппозиции приносит ЕР больше вреда чем пользы... я думаю что они это тоже в
состоянии понять, а следовательно не действовать во вред себе.
2/0 |
| Поделиться:
Не надо кидаться в крайности. Но согласись что такой прессинг оппозиции приносит ЕР больше вреда чем пользы... я думаю что они это тоже в состоянии понять, а следовательно не действовать во вред себе.
к сожалению, они тупы, чтобы
понять это.... :suxx:
4/0 |
| Поделиться:
А чё они ночью то по Маскве та пешком да на Метро да еще с кампом в предачу.Ха,ха,ха. Депутаты ГД пешком.....................во насмешили да ночью да по Москве................. :lol::-D:lol::-D:lol::-D:hi:
Подонки!!!!!!!!!!!!!Гоп - стопники так и стоят окло ГД и вдуг выходят СПС
на спине большие буквы СПС. В руках Книга СПС, кепка СПС Нарукавная повязка СПС. И пешком к себе домой кто в Ю-запад, кто в борвиху. :-p:-p:-p:-p:super: