Вы услышали мои молитвы :hi: вы уволили Хазинурову , Чулюкину и еще там какую то такую же бестолковку :hi: Е1, вот нормальные люди. Про них и пишите. а не про Инстограмы и тухлых спортсменах.
59/3 |
| Поделиться:
Re: «Зло победило добро, я это чётко вижу»: откров...
Пусть Бог хранит таких людей.
Спасибо Е1 за хорошую и добрую статью.
Хватит злых новостей. Люди уже отвыкли от душевных, человечных новостей. Они тянутся к теплу, которое у них повсеместно отнимает окружающий мир и СМИ в том числе.
42/4 |
| Поделиться:
больше хороших врачей, учителей и вообще людей, которые несут добро нам, простым смертным
Перечисленные профессии не создают прибавочную стоимость, а паразитируют на бюджетные деньги. Это бесполезные элементы. Лучше бы написали
материал об оппозиционерах типа Навального, Шендеровича и Альбац, которые не берут ни копейки у государства и борются с властью, чтобы построить светлую Россию будущего.
6/20 |
| Поделиться:
Журналист, беря интервью, помни, твоя задача - сообщить информацию.
К доктору вопросов нет, он отвечал, о чем спрашивали.
А к журналисту есть: о чем вы спрашивали доктора, что нового почерпнут читатели из статьи, какие проблемы поднимаются или какие эмоции порождаются в статье. Почему
бы не спросить об эффективности лечения, основных причинах обращений пациентов, о новых технологиях в этой сфере. Каков зарубежный опыт в этом направлении? Что изменилось за последние 20 лет? Что нравится/не нравится в системе здравоохранения? Что нужно изменить? Какая загрузка? В чем нуждаются
врачи этой специальности?
А так получилось интервью пятиклассницы - где вы работаете, ходите ли на лыжах, когда родились.
Неуд, уважаемый журналист. Ни плана беседы, ни раскрытия темы.
18/18 |
| Поделиться:
а теперь сравним в каком возрасте спортсмены, совершенно бесполезные для общества выходят на пенсию, а некоторые получают чиновничий ранг за красивые глаза.
Цитата: От пользователя: ЕВ59
А
к журналисту есть: о чем вы спрашивали доктора, что нового почерпнут читатели из статьи, какие проблемы поднимаются или какие эмоции порождаются в статье. Почему бы не спросить об эффективности лечения, основных причинах обращений пациентов, о новых технологиях в этой сфере. Каков зарубежный опыт в
этом направлении? Что изменилось за последние 20 лет? Что нравится/не нравится в системе здравоохранения? Что нужно изменить? Какая загрузка? В чем нуждаются врачи этой специальности?
А так получилось интервью пятиклассницы - где вы работаете, ходите ли на лыжах, когда родились.
Вы вопросов понаписали на диссертацию))Статья хорошая и рассчитана на широкий круг читателей. Подробнее-изучайте узкоспециальную периодику.
11/3 |
| Поделиться: