Цитата: От пользователя: news@e1.ru За обедами приходят не только пенсионеры, но и малоимущие, люди с инвалидностью, люди, оказавшиеся в сложной ситуации. Например, одинокие мамы.
Я бы заходил, да уж очень далеко. Мне дешевле пока самому горох сварить. На порядок. Да и
стоять в очереди - вообще претит. :cool:
28/36 |
| Поделиться:
Re: «Несчастная очередь»: истории стариков, которы...
Сомалия ... люди голодают ... а в это время куча сброда скачет да жирует на Универсиаде... реставрируется в 100500 раз стадионы ... втюхивают деньги в экспо ... алкаш центр.. проводят в нищей стране ЧМ.... эта страна обречена 8(
140/10 |
| Поделиться:
Мне они очень напомнили коня Боксера, персонажа повести Оруэлла "Скотный двор". Простого безотказного работягу, который на любые инициативы свиней во власти согласно отвечал "Буду работать еще больше!" и вкалывал вовсю до самой старости. Впрочем, у уралмашевских стариков есть как минимум 1 разница с
этим персонажем повести английского литератора: когда честный труженник Боксер состарился и не смог работать - власть предержащие свиньи вмиг продали его живодеру, попутно сочинив для прочих животных скотофермы душещипательную сказку, что отправили его лечиться не жалея никаких средств для столь
заслуженного ветерана труда :ultra:
84/5 |
| Поделиться:
Только очередь несчастная?
Несчастная страна с таким руководством. Конституцию всей России без страха и совести переписывают ради кучки себя! А люди запуганные, большинство побоятся на улицу выйти и мнение своё выразить
108/7 |
| Поделиться:
"Сейчас экономики не создается. Уж если загубили такие заводы, определяющие основу экономики, как Уралмаш, Уралэлектроэлектроаппарат, Турбомоторный, то, значит, у нас в бюджет ниоткуда деньги не идут, кроме как от сырьевых ресурсов. А сырьевые ресурсы — расходный материал, сегодня есть, завтра нет.
А вот такая страна как Япония, где нет ни одного полезного ископаемого, живет и процветает только за счет правильно созданной экономики, за счет развития производства. Поэтому в том, как мы сейчас живем, полностью виновата деятельность нашего правительства и нашего государства, других оправданий
нет." Что ещё добавишь, 20 лет в никуда.
103/2 |
| Поделиться:
Спасибо Е1!
А дедушка молодец, про экономику и правительство очень хорошо сказал!Несмываемый позорище всем этим жирным паразитам в их раззолоченых теремах до чего довели людей, а ведь многие из них стыдятся нищеты, предпочитают в мусорках рано утром копаться. 8(
У благотворителей нет
средств, чтобы супиком накормить людей, хуже , чем в войну кормят!А в городе 1 000 000 в день списывают только "на содержание центрального стадиона", чтобы этот позорный друшлаг огоньками мигал 8(
Когда нажретесь, насосетесь крови народной, едросы позорные?! :ultra:
Законишко
придумали, критиковать их нельзя.
А кто все создал - нефть разведал, промышленность, дома настроил, коммуникации проложил - страна живет тем, что в СССР было создано, руками вот этих нищих пенсионеров, которым стыдно ... 8(