Вот откуда пожары в садах на Чусовском тракте с завидной регулярностью происходят. При орденоносном товарище Брежневе такого не было, соседи друг другу в гости ходили и три топора пили.
42/3 |
| Поделиться:
Re: «Специально наехала»: в Екатеринбурге женщина ...
Надо было мину отнести к ним на участок, всего и делов :-) В любом случае, конфликт бы случился.
Обе хороши. Одна неадеквашка с машиной, вторая-быдло с какахой. Жизнь грибов какая-то.
66/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Елена с мужем и годовалым ребенком, который спал в коляске, прогуливались с собакой рядом по коллективному саду «Горняк». Жительница одного из домов попросила семью убрать за собакой с дороги, по которой они шли. Когда семья отказалась и отошла, женщина
села за руль своего Hyundai и начала сигналить и кричать им вслед.
— Я пропросила ее не сингалить, у меня ребенок в коляске спал, — объяснила пострадавшая. — Тогда она поехала на нас, специально наехала. Ударила меня, ребенок, к счастью, не пострадал.
Елена упала и серьезно ушибла оба колена и локоть. Затем на место ДТП прибежал муж владелицы Hyundai и, по словам Елены, начал драку с ее мужем.
нашли друг друга
26/2 |
| Поделиться:
Первопричина всего - борзая собаководка, которая не выполнила требование закона и не убрала собачье дерьмо. Возможно еще своего собакена без поводка вела. Именно собаководка спровоцировала конфликт. Ей и отвечать!
92/15 |
| Поделиться:
Чет Васильева вспомнил ( ну тот который дюжо моднющий на первом модный приговор ведет) дык вот он на две страны живет и имеет собачку. По Парижу говорит я гуляю с собакой и обязательно пакет для говна у меня при себе, штрафуют там если за собакой не уберешь, да и принято так в Парижу... а в Москве
серем на газоне тут можно тут я только работаю а живу в Париже.
34/1 |
| Поделиться:
НЕпонятно из новости ,как обычно, где насрала собака -- на территории поехавшей (в обоих смыслах), либо на нейтральной территории.
В любом случае, у психопатки забрать права и на принулдительнео лечение, плюс уголовка на покушение на убийство в отягчающими обстоятельствами и применением
источника повышенной опасности.
Пострадавшей женщине скорейшего выздоровления и получения с упырины морального и материального ущерба.