Такие сволочи, эти налоговики!!! Люди пашут-пашут, а они хотят с этого поиметь!!! Ладно бы гос-во наше всем надарило квартиры, тогда еще можно налоги сдирать, но тут-то сами заработали!!!! Причем берут кредиты и чтобы эти кредиты выплачивать, начинают сдавать квартиры, а налоговики хотят еще и
денег содрать... как меня эта система вся бесит!!!!
Ага, я тут этого соседа, прихлопну. Всю жизнь будет жить в страхе, пока я буду жить рядом с ним. И эти деньги ему встанут поперк горла. Это раз.
А во-вторых пускай эти налоговики докажут что я беру с них деньги.
Зачем пост поправили, я говорю о том как мы дерьмово живем!!!
Зачастую договор между владельцем квартиры и квартиросъемщиком заключается устный, поэтому практически единственным способом найти неплательщиков является соседский донос, который в официальных кругах предпочитают называть "сообщением"
показывали по телеку, как такой педерастический сосед сдал дедка, который пустил к себе жить студентов.
Доказать сдачу жилья в аренду за деньги очень сложно, даже, если настучат соседи, т.к. собственник имеет право сдать жилье на основании безвозмездного договора, попробуй докажи кто и ско-ка денег заплатил! :super:
И про пенсионеров чушь говорите. Если квартира слишком велика и нет возможности за нее платить - можно разменяться - вырученных денег хватит до конца жизни, а если для детей квартиру пожилой человек бережет - то пусть дети и позаботятся об ее оплате
и о содержании родителя.
Нет, девушка, чушь говорите - вы.
Это его квартира, делает он с ней, что хочет. Хочет - сдает, не хочет - не сдает.
А налоги платить с этого, я считаю, пенсионер не должен, так как государство само их грабит, выплачивая нищенскую пенсию.
А
насчет детей - это отдельная тема.
если уж брать такие налоги, то надо сделать так:
установить нормы (например, 10тыщ в месяц за однокомнатную), и брать налог с тех денег, которые превышают сумму 10тыщ. А так суки ваще охренели конечно. Еще выдоить собираются из людей. А вот куда это бабло пойдет? Сами знаете....
"доносчики" - скорей всего какие-нибудь гандоны завистливые. Но я так думаю что донос к делу не пришьешь. Как уже было сказано выше - надо говорить, что "эти ребята живут в квартире бесплатно, потому что двоюродный брат мамы вот этого парня как-то давно спас мне жизнь"
а я вот против стучания. но на ту собачью маму, которая нас топит регулярно, а в последний раз она ваще охамела, еще и послала далекоооо (вместо того, чтобы трубы в порядок привести, и весь подъезд сидел без воды неделю) эта съемная мадама - настучу с чистой совестью. :-D и пускай потом она не
спит, квартирку себе подыскивает и в мороз шмотки таскает. ндааа, вот такая я, злая, и память у меня хорошая. :cool: а ты, крыса крашеная, если сейчас все это читаешь - сиди и вздрагивай, сволочь, с пятого этажа с трехкомнатной квартиры. у нас руки длинные, теперича мы тебя достанем. :-D