Ну вот у меня мама не спортсменка :-D и я хоп такая, приперла сертификат в Спортмастер. Купи, дорогая, себе гантели и спортивные рейтузы. И нафига они ей? Ещё и намек на то, что толстая. И пошлина на загран-тоже бред. Ну оформит. А если денег нет на путешествие? Если загран оплачивать, то и тур
купить надо.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Без духов и конфет: 10 неочевидных подарков дл...
Не люблю цветы в подарок. Зачем? Для чего? Тысячу и более за красоту, которая вскоре завянет и отправится в ведро?
Посуду хорошую маме можно и без праздника, просто так подарить в любой день.
Духи или сертификат на что-то интересное или в хороший магазин - это
да. Билет в кино или театр, если мама увлекается, но надо быть уверенным в том, что маме понравится.
Фитнес-браслет, спортзал или спортивный магазин - я в какой-то мере за, но я положительно к спорту отношусь и если бы мне дети подарили, была бы рада, а вот моя мама такого
подарка явно бы не поняла (цветы - её всё, лучший подарок).
А вообще, лучше, наверное, денежку)) мама сама решит, что себе купить. Точно не прогадаешь, хотя это опять же ближе подарок ко дню рождения, чем к 8 марта.
А вообще всех с предпраздничным
днём! :flowers:
3/1 |
| Поделиться:
ресторан , спа еще согласен, но какие спортзалы мамам у которых есть уже внуки, чо за дичь пишут тут журнализды? а что подарить подушку чтобы маме спалось хорошо тока на праздник можно?
6/1 |
| Поделиться:
оооо, сейчас очень много, кто в 50+ занимается в залах. Реально. Две знакомые сейчас реальными качками стали в свои 50-60. Тётя родная в 48 начала, сейчас ей за 50.
4/0 |
| Поделиться:
оооо, сейчас очень много, кто в 50+ занимается в залах. Реально. Две знакомые сейчас реальными качками стали в свои 50-60. Тётя родная в 48 начала, сейчас ей за 50.
Подтверждаю!
Я хожу в спортзал на утренние программы. На йоге и
стретчинге 90 % за 50!
А то и совсем за 60...
Моей бабушке 86 - она ходит на стренчинг, пилатес. И никаких забот о внуках - т.к. это новое поколение бабушек, которые занимаются собой, а не внуками :-) Да и не надо - лишь бы были здоровы, и жили долго!
А подарок - от
любимого мужчины и сковородка ценна. Он же с любовью это сделает :-)
А виза без тура ассоциируется с предложением: а не уехать ли тебе по-дальше... от нас... на долго...лучше на совсем :-D