Ну это не дырявый АВТОВАЗ... :hihiks: с их убогими папердулями :-D ну и не Патриот .. на который только начали ставить АКПП :hihiks: правда вот ещё и гниет ещё до выезда с завода .. ну да ладно :-(
они не плохие, но беда всех "сонат" одна, по сравнению с конкурентами сегмента: когда выходит новое поколение старое смотрится как УГ, а почему - потому что нет преемственности.... сугубо лично моё мнение
14/8 |
| Поделиться:
Re: Hyundai показала свою супер-Camry: у неё фары ...
Меня одного бесит тупая реклама на е1 от теле 2 где резко начинает орать,вы дотащишь журналюги даже здесь срете людям,а ведь мы новости читаем на работе ,и тут резко голос,начальство спалит,достали ироды
27/8 |
| Поделиться:
Че на эту Камри все так мастурбируют?! Дешевое, нетехнологичное, неедущее ведро без каких либо амбиций. Хюндай тоже далёк от идеала, но старается явно лучше Тойоты.
53/10 |
| Поделиться:
Ну это не дырявый АВТОВАЗ... с их убогими папердулями ну и не Патриот .. на который только начали ставить АКПП правда вот ещё и гниет ещё до выезда с завода .. ну да ладно
что вы имеете против ВАЗа)? это впринципе разный уровень
машин, и незнать этого просто неприлично :ultra: и да, на фоне Майбаха, это выглядит ужасно... я правильно правел аналог? :-D
17/1 |
| Поделиться:
Так типа тойода не ломаецо. Это повторяют даже люди, которые раз в год на короллах соленоиды за 80-100 тр на роботе меняют. Тоже говорят что не ломаццо она, а это расходник.
14/1 |
| Поделиться:
они не плохие, но беда всех "сонат" одна, по сравнению с конкурентами сегмента: когда выходит новое поколение старое смотрится как УГ, а почему - потому что нет преемственности.... сугубо лично моё мнение
УГ и не должно
тащиться от модели к модели
как на ВАЗе от 2101 до 2107 :-D