Да стройки всяких гетто вокруг города побольше всех, я думаю, по окрестным лесам строительного мусора выкидывают.
у нас в снт, хоть и гетто. но мусора нет в принципе.
тко на дорогу отсыпаются или в печках сжигаются,
объедки - в компост.
никаких контейнеров и вывоза мусора никогда не было. 60 лет саду.
Ну так то спецавтобаза первым делом должна отчитаться о снижении своих раздутых тарифов-минимум в 2 раза, по аналогии с соседями, остальное вторично. Видимо решили лепить положительный обрАзчик данной конторы, подобными новАстями...
15/1 |
| Поделиться:
Re: Найти и вывезти: «Спецавтобаза» убрала 10 неза...
Для населения главный вопрос не в наличии свалок, а в справедливом распределении тарифов за вывоз мусора. Сейчас развели бардак: для кого-то 146 рублей, для кого-то 180 рублей, плюс глупая схема сбора по количеству зарегистрированных (подушный расчет). Цигане вон уже массово регистрируются в
загородные дома по 100 чел. в доме, где ничего не платят. А русские плятят получается за всех, хотя живут в небольших квартирках. Владельцы дворцов и огромных пентхаусов также ничего не платят почти теперь за мусор. Для восстановления справедливости нужно вернуться к принципу начислений за мусор по
квадратным метрам, так как пустых квартир не бывает, а так называемая прописка не отражает реальное количество проживающих в квартирах и домах.
5/2 |
| Поделиться:
Услышав по одной из Федеральных радиостанций о том, что в Москве подобная услуга стоит 95 руб., в Питере 80 с чем-то, в Челябинске 70 с копейками рублей, у меня теперь другой вопрос к "Спецавтобазе" - почему в Екб 148 руб. Откуда это, кто так решил?
18/0 |
| Поделиться:
Для населения главный вопрос не в наличии свалок, а в справедливом распределении тарифов за вывоз мусора.
Попытаюсь в двух словах. Процедура организации подушной верификации в наших условиях когда-нить может и окупится, но не скоро. Или
организовывать верификацию за счет гос. программ, или никак. Если это на жителей взвалить, город разнесет администрацию.
4/0 |
| Поделиться:
Живу на перекрестке ул.Грибоедова и пер.Многостаночников,где там была свалка не знаю и не видел ,тем более ещё упоминается ул.Инженерная,но эта улица по пер.Многостаночников с Грибоедова никак не соединяется.Как то походит на фейк...
10/1 |
| Поделиться:
На Малышева, 36 во дворе картинной галереи разве несанкционированная свалка? Т.е, та, куда свозят отходы? Там рамы из багета, картины на подрамниках видел я.... Наверняка, вынесенные из Галереи и подготовленные для вывоза. Знал бы, что, никому это не нужно, нашел бы куда пристроить живопИсь....
Развесить на остановках, заборах, ограждениях дороги....
Там много узорных рам было в позолоте, годные подрамники с холстами расписанными.... Жаль, если всё вывезли...