только человек делает из себя жывотное.
алкоголь непричем.
именно АЛКОГОЛЬ, т.к. это НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО. давече в новосибирском академгородке два студента физика порезали друг друга ножиками ... со смертельным исходом, а
подавали отличные надежды на будущее ...
вечная тема для россии.
поиск виноватого.
"я бухаю потомучто жить тяжело"
х..й ты угадал (прошу прощения за экономический термин)
ты бухаешь только потому, что ты бухаешь.
денег на хлебушек нет, но на бутылочку найду всегда.
именно АЛКОГОЛЬ, т.к. это НАРКОТИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО. давече в новосибирском академгородке два студента физика порезали друг друга ножиками ... со смертельным исходом, а подавали отличные надежды на будущее ...
да что вы говорите.
то есть если я нахерачусь водочки с друзьями и мы пойдем завалим человек 10 первых попавшихся нам на встречу = в этом будет виноват алкоголь??
это тоже самое что спорить на тему о музыке = "мой внучек слушал мэрлина менсона и повешался, какой менсон сука!" .... внучек психически
больной, и даже бы если бы он по баху перся - он вздернулся с превеликим удовольствием!
да что вы говорите. то есть если я нахерачусь водочки с друзьями и мы пойдем завалим человек 10 первых попавшихся нам на встречу = в этом будет виноват алкоголь??
это тоже самое что спорить на тему о музыке = "мой внучек слушал мэрлина
менсона и повешался, какой менсон сука!" .... внучек психически больной, и даже бы если бы он по баху перся - он вздернулся с превеликим удовольствием!
Цитата: От пользователя: mymuz
енто вы о чём сударыня?
об убийств е за бутылку.
в подвале не жил, но детство было необычное**, отец-бухарик, бил проволокой, из одежды было то, что носили лет 40 назад, много раз в
теплотрассах ночевал, так как боялся что пиз..лей получу. один раз я заболел, отец где-то бухал, и я лежа на диване под телогрейкой и в валенках (дома холодно было), просто на утро не встал, потому что сильно заболел и был в обморочном состоянии, слава богу дом был открыт и через день соседи
случайно зашли чего-то спросить и увидели меня. тогда я остался жив. хотя здоровье пришло в норму только через 15 лет. Когда-то я обещал что никогда не буду пить. А теперь я сам попиваю пиво и другие напитки в праздники, но никогда не злоупотребляю. Много было ситуаций, когда сознание подводило,
но вот убил бы я кого-нить за бутылку не знаю, не случалось до такого дойти. всё зависит от человека и его мировосприятия. Каким мы видим мир, такой он для нас и есть. И только мы виновники своих поступков и ошибок.
я очень рад за вас. у меня таких знакомых мало, как ни странно, но друзья, с которыми я познакомился в детстве и с которыми уже 25 лет мы не разлей вода = тоже не могут похвастаться
своими отцами = все бухарики и со всеми примерно когда нам было по 10 лет наши матери развелись. хотя заранее я не знал что у них проблемы в семье. может быть потому что у нас был свой мир, в который взрослым проблемам входа нет.
У меня - нормальный папа. Видимо потому , что не работяга , а ИТР, доработавшийся до диреткора завода. Он со мной ина лыжах на шарташ ходил и просто гулял. И в школу меня хорошую отдали . И дома было все нормально. (хотя есть и
обыденные вещи - как любовница - но мать то не знала!!) Быдло - оно всегда быдло!