"Революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками, а к власти приходят...." 1917, 1991, майданы, розы, оранжевые и прочие бла бла бла. Не верю я в современных святых, левые правые - одна :cen:
21/24 |
| Поделиться:
Re: «Это убийство демонстративное и наглое»: в цен...
Революции задумываются гениями, осуществляются фанатиками, а к власти приходят...." 1917, 1991, майданы, розы, оранжевые и прочие бла бла бла. Не верю я в современных святых, левые правые - одна
поэтому нам еще далеко до Украины,
Франции, Венесуэлы....сейчас ватники хапнут очередного высера от Соловьева и со словами: " ну и хорошо, та главное караблям нато не пройти в акваторию плотинки...." пойдут спать, утром сходят в Пятерочку, купят продуктов на 1/10 пенсии и скажут....ту же фразу про карабли....вот так и живут.....если
человек уверяет всех, что он вне политики, значит он согласен с режимом, а если в политики, значит он что-то соображает и видит вокруг....
35/50 |
| Поделиться:
поэтому нам еще далеко до Украины, Франции, Венесуэлы....сейчас ватники хапнут очередного высера от Соловьева и со словами: " ну и хорошо, та главное караблям нато не пройти в акваторию плотинки...." пойдут спать, утром сходят в Пятерочку, купят
продуктов на 1/10 пенсии и скажут....ту же фразу про карабли....вот так и живут.....если человек уверяет всех, что он вне политики, значит он согласен с режимом, а если в политики, значит он что-то соображает и видит вокруг....
Тебю не ватник,сразу видно,у мну есть вилы 10 штук,могу
продать ;-) надо?
40/10 |
| Поделиться:
Чот маловато земляпухов собралось
По поступкам и награда
Егорий, ну ты же умный, не опускайся до уровня ватника, можешь тут говорить, что угодно, но не замечать того, что твориться вокруг ты не можешь....ты понял, про что
я...не продолжаем поединок далее, каждый при своем мнении...
14/43 |
| Поделиться:
Егорий, ну ты же умный, не опускайся до уровня ватника,
Если ставить вопрос, либероид я или ватник, то предпочту быть ватником
Что до этого проходимца, так земля ему стекловатой. Ни капли сочувствия этот пройдоха у меня не
вызывает. Вот такой я чОрствый чел :-D
53/21 |
| Поделиться: