Ну капец. А какогр хера они должны много получать? ЕЭС это полугосударственная контора, которая создана обеспечивать народ электроэнергией, а не зарабатывать. За счёт чего она себе может
позволить иметь прибыль, достаточную для повышения заработных плат её сотрудникам? У меня один ответ, только за счёт несоразмерно высокой стоимости единицы электроэнергии, в стоимость которой заложена высокая заработная плата её сотрудников
Курам на смех! У них просто отдел охраны труда плохо работает. У нас вот если при проведении осмотра любого уровня не написали хотябы с десяток замечаний, то проверяющий лишатся премии.
Так что не вознаграждения, количество замечаний по 1600 на работника.
А что Сименс слабо получает? Ну с Минздравом понятно все - не наворуешь, не проживешь. А Сименс - мировой лидер и т.д.?
А у меня ничего все нормально: сколько заработал все мои...И за Э/э хватает заплатить, чтобы не возмущаться как пол страны.
Кто еще не доволен или доволен своей ЗП? :cool:
В горсетях никогда много не получали, а техника безопасности по-сравнению с теми же сетевыми предприятиями (например, Свердловэнерго, ОГК-9 или МЭС Урала) у них была гна более низком уровне, так что для горсетей это - достижение :hi::flowers:
Киловат час электричества дорожает с каждым днём, а они пускают деньги на ветер
У Вас нет 150 р. в месяц на электроэнергию? Тариф горсети устанавливают или государство? На ветер? - люди работают с риском для жизни каждый день,
это на ветер? "20 лет, а ума нет", - как говорила моя бабушка.
у меня чего-то тоже большие сомнения по поводу того что у них там большие зарплаты...
можно посмотреть хотя бы раздел вакансии на их сайте...
Цитата: От пользователя: dunes
люди работают с риском для жизни каждый день, это на ветер?
я бы тоже отправил бы этого умника пару раз скататься зимой на устранение обрыва кабеля... проветриться на свежем воздухе... слазить пару раз на опору в мороз... провода
покрутить...
я бы тоже отправил бы этого умника пару раз скататься зимой на устранение обрыва кабеля... проветриться на свежем воздухе... слазить пару раз на опору в мороз... провода покрутить...
А я б тебе пожелал подежурить в качестве травматолога
в 23-й больнице
А новость нормальная, про энергетику, про меру ответственности, про социальный подход к персоналу - сразу по всему бьет... Кстати, у энергетиков правила безопасности на 1 месте всегда были, это условие для выживания. У меня дед энергетик. Поэтому, если бы был "низкий уровень", то в ежедневных
новостях были бы сообщения о жертвах. А я что-то не примомню такие сообщения. :hi: