Не сжечь, а отменить их и саму возможность досрочного голосования !!!!
Тогда посмотрим на ПРАВИЛЬНЫЕ результаты правильного голосования в добровольно-принудительном порядке!
Не каждый день голосование и не за 30 минут становится о них известно - можно спланировать свою жизнь на один
день, чтобы потом 4 года не было мучительно больно, а может и ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Сегодня у нас на предприятии провели "инструктаж":
всем ПОСТАРАТЬСЯ проголосовать до 14-00, после голосования по телефону сообщить непосредственному начальнику от выполнении электорального долга
Сказочная страна :hi:
11/0 |
| Поделиться:
Re: КПРФ, ЛДПР и ЯБЛОКО объединяют усилия по наблю...
Сегодня у нас на предприятии провели "инструктаж":
всем ПОСТАРАТЬСЯ проголосовать до 14-00, после голосования по телефону сообщить непосредственному начальнику от выполнении электорального долга
Сказочная страна
Это ты сказки рассказываешь. Кто тебя проконтролирует, когда ты проголосовал? Бред сплошной. И что это за предприятие такое, может назовешь?
2/8 |
| Поделиться:
Это ты сказки рассказываешь. Кто тебя проконтролирует, когда ты проголосовал?
Городок небольшой, в избирательных комисиях свои люди, явка отмечается моей подпьсью при выдаче биллютеня
Цитата: И что это за предприятие такое,
может назовешь
не хочу, а то начнут по логам и адресу вычислять, зачем мне это.
думаю на других крупных предприятиях тоже самое. недавно про Норильск похожее проскакивало.
а врать мне незачем
5/1 |
| Поделиться:
Ну крупное предприятие крупному рознь.
У меня и в министерствах и в промышленности и в ВПК и в коммерческих предприятия российского масштаба знакомые. И ни у кого - ничего.
Проявил начальник инициативу - партия не при чем. Это раз.
Два - какую вы галочку поставили - никто не про
контролирует. Три - на выборы сходить оно полезно. А коли не сходили так по конституции бздеть сколько угодно продолжайте, но вот согласно морали лучше заткнуться.
4/4 |
| Поделиться:
И при советской власти вычислить было невозможно, кто как голосовал.
Сам был неоднократно членом избирательных комиссий. Даже в КПСС было открытое и закрытое голосование. И все важные вопрсы решались закрытым (тайным) голосованием. Так что, успокойтесь и идите на выборы и друзей зовите.
3/2 |
| Поделиться:
подводя черту
1) голосовать пойду и голосовать буду против ЕР, т.к. и собирался и голос свой просирать не хочу
2) что у нас на предприятии за разнарядки это я для примера сообщил
3) про логи: "не встапай в говно, чтобы не воняло". см п.2
ЗЫ: свою точку зрения выразил
окончательно, на провокационные разговоры поддаваться не намерян
5/0 |
| Поделиться:
Короче знакомая сегодня абсолютно случайно подслушала разговор коменданта с начальством в общаге УрГУ.
Вообщем, они ведут базу тех, кто на эти выходные уезжает из общаги.
Паспортные данные у них все есть. Поэтому они, сами без их ведома, "проголосуют" за ЕР.
Причем коментдантше
говорят : "Вы деньги уже получили? -Получили! - При правильном исходе голосования получите еще!.."
Это просто ппц, товарищи студенты, постарайтесь эти выходные провести в городе, проголосовать за того, за кого Вы хотите!
3/1 |
| Поделиться:
В 90-е годы братки давали 50-100 тыс.рублев, чтоб ты не прошел мимо избирательного участка и проголосовал (это 50-100 теперешних рублей) - деньги небольшие, но вряд ли они просто так их раздавали (не связывался и не знаю как контроль осуществлялся)
Так и здесь, с открепительными - как-то хотят
узнать, кто за что голосует. Например, ты можешь не показать свой бюллетень перед сованием в урну, но минус тебе тайный обеспечен с целью последующих тайных же репрессий (хотя бы неначисления премий, которые на крупном предприятии бывают немалые)