поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Число заболевших сальмонеллезом в Полевском растет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Число заболевших сальмонеллезом в Полевском растет   #1145569  наверх
Автор:  
Дата:   

В больнице уже 18 человек и один ребенок. Пятеро из них - по-прежнему в тяжелом состоянии.

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145572  наверх
Автор: Т_М   (О пользователе)
Дата:   

Кошмар!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145597  наверх
Автор: www. ангел@smex.ru
Дата:   

В мусорках капаться меньше надо!!! :-D
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145615  наверх
Автор: www. ангел@smex.ru
Дата:   

В мусорках капаться меньше надо вместе с родителями устроили тут семейный подряд :-D :ultra:
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145619  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: http:vaselek @

В мусорках капаться меньше надо!!!

Ничего смешного. Или вы думаете, что сальмонеллезом можно заразиться только из мусорки? Тогда повышайте свою образованность, а то, не дай бог, коснется. Ну и в стране нужно поднимать общий уровень санитарной культуры.
А то большинство уже не знает где, когда, при каких условиях и чем можно заразиться. Даже в общественном транспорте нагло чихают и сморкаются. Не пользуются хотя бы платком. Чудовища.

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 12:15]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145644  наверх
Автор: Жорик Вартанов
Дата:   

Милая Адольфина у меня с образованностью порядок просто видел всех этих чудовищ лезут в общественный транспорт со всяким хламом и поверь, они не только чихают, но и умудряются по русский, говоря насрать, если кто хочет, могу маршрут автобуса сказать!!!! :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Весёлый Шалунишка ух

Милая Адольфина у меня с образованностью порядок просто видел всех этих чудовищ лезут в общественный транспорт со всяким хламом и поверь, они не только чихают, но и умудряются по русский, говоря насрать, если кто хочет, могу маршрут автобуса сказать!!!!

Я извиняюсь, но тогда почему именно вы считаете, что эти люди копались в мусорке? или в Полевском на помойках запеканки лежат или чем они там отравились. Ведь никто из нас не застрахован от того, что, сьев что-нибудь из магазина, можем заболеть именно тем, чем заболели люди из Полевсково.
А про то, что делается в общественном транспорте я знаю, так как часто езжу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145699  наверх
Автор: Alegator_1
Дата:   

Откуда в запеканке сальмонеллез, если она запекалась, т.е. подвергалась тепловой обработке при температуре минимум 180 градусов в течение получаса?
Они бы еще написали что в вареных яйцах сальмонеллез обнаружили.
А вот в недокипяченой воде он запросто может быть. Врачи спрашивают: что вы ели? Пациент отвечает: запеканку. Но при этом все забыват про то, что на десерт был компот, разбаленный водой из-под крана.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145712  наверх
Дата:   

Я тоже сомневаюсь, что при правильной обработке в запеканке могла сохраниться такая зараза. Значит что-то другое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145801  наверх
Автор: Крикунья
Дата:   

вот вам наглядный пример того, что нельзя в магазинах покупать готовую продукцию(салатики всякие, картошка фри и что-то в кляре ), т.к. не факт, что эти салатики были приготовлены час назад...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1145828  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крикунья

вот вам наглядный пример того, что нельзя в магазинах покупать готовую продукцию(салатики всякие, картошка фри и что-то в кляре ), т.к. не факт, что эти салатики были приготовлены час назад...

Стараюсь вообще такое не покупать. Уж салаты любая женщина должна уметь готовить. а то накупят всякой пакости и своих мужиков и детей кормят. Сама в Москве в магазине часто видела как продавали салат в который сыпали крошки от вафель. Когда спросили зачем это, то ответили - для пикантности. так еще и не известно каким руками эти продукты были приготовлены и как обработаны. Я даже куриц гриль не покупаю. Мало ли, что там за руки и печенье, когда его фасуют в обычные пакеты обычными руками.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1146158  наверх
Автор: Жорик Вартанов
Дата:   

Милая Адольфина я хочу с вами по болтать в аське, а может и встретиться? :super:
  |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1146174  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Весёлый Шалунишка ух

Милая Адольфина я хочу с вами по болтать в аське, а может и встретиться?
На это вас сподвигло мое умение готовить?
:-) А может лекции нужны о том, где можно заразиться сальмонеллезом?

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 15:20]
  |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1146289  наверх
Автор: GT 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Как рассказала главврач ЦГБ Полевского Надежда Кропотова, источником заражения могла стать картофельная запеканка в банке с щитнем в томатном соусе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #1148407  наверх
Автор: P@ncho
Дата:   

то что сообщила босша ЦГБ это гон....
просто хозяин сети магазинов позванил в больницу и настойчиво сказал от чего они все это подхватили....
а еще сказал, что больше не будет помогать муниципалам, если чего нить нехорошее просочиться дальше больници...

для незнающих, сеть магазинов в г. Полевской "Каменный цветок"
  |  Поделиться:  
Re: Число заболевших сальмонеллезом в Полевском ра...   #2304090  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода