А где путинские мультяшные нарисованные ракеты с ядерным двигателем?
Подожди, щас они на фоллаут скинутся, привлекут лучших хакеров для создания аккаунта в стиме и скринов потом наделают. И, да, кто-то из ныне живущих может мне
объяснить, как его реактор без воды охлаждается?
ВПК посмотрел и сразу кушать перехотелось! :beach:
Спокоен, что заводы-фабрики у нас еженедельно открываются! :beach:
Ученные-инженера за бугор не сваливают! :beach:
а нет, показалось - СССР приснился.... :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
Re: Злой «Игорёк» и галлюциногенный «Филин»: обзор...
Хреново она поживает, мы уже давненько пушки для них не делали, да и станок 1 на всю страну, да и тот немецкий :-( Для старья только пушки ремонтируем...
5/1 |
| Поделиться:
В начале года корабли ВМФ стали оборудовать системой оптических помех «Филин»: станция работает на модуляции светового излучения, из-за чего мешает противнику прицелиться и вести борьбу — фактически он временно ослеплен.
Скажите им кто-нибудь эти креатиффщекам, что морских сражений на
прямой видимости уже сто лет никто не ведёт! Да и сто лет назад их они происходили на расстоянии под десяток морских миль. Какое ослепление? То ли нас инопланетяне облучают, то ли всех принудительно на кокаин садят :facepalm:
8/0 |
| Поделиться:
Мария Захарова?
"она оборудована кондиционером и автопродувом колёс. " (с)
В смысле?
Там колеса автоматически ПРОдуваются? Вентилируются притоком свежего воздуха? Зачем?!!!! :-D:-D:-D
Или ПОДдуваются?
2/1 |
| Поделиться:
Но давайте будем честны с собой: давайте так же приведем образцы военной техники загнивающего запада, чтобы можно было сопоставить и сравнить потенциал и разработки последних лет.
Из представленного только "Посейдон" обладает свойством причинить
неудобства. Со всем остальным показаться на поле боя против армии любой развитой страны - так себе удовольствие.
Мне некогда довелось ознакомиться с вертолётной техникой амеров, был крайне поражен возможностью захвата целей (воздушных, наземных) путём отслеживания движения глаз пилота.
Дальность поражения бортовым оружием - 20 км. Т.е. эта железка может уничтожать цели, которые её просто тупо даже не видят. Про Китай вообще отдельный разговор, но достаточно вспомнить Синкун-2: размести на нем ЯБГ и ни одна ПРО не справится с задачей перехватить такой "подарок". При этом Китай
особо не афиширует свои достижения.
Лично мне кажется, что развитие вооружения и военной техники - крайне неправильное направление деятельности человека. Куда более эффективнее было бы направлять свои силы на борьбу с болезнями, на предотвращение пагубных природных явлений, на освоение
космоса. Хотя даже это слишком высокие ноты - для нас вполне годным достижением было бы обеспечить всех пенсионеров достойной пенсией. Вот это было бы покруче Посейдонов и Злых Игорьков!
5/0 |
| Поделиться:
Расскажите нам про китайско-белорусскую систему ПРО "Полонез"
Просим, просим.
Увы, по данному поводу мне нечего сказать.
Про Китай вот что могу добавить: всё, что касается высоких технологий - эти товарищи тихушники
и молчуны. Начиная от медицины и заканчивая военкой: если они сами что-то сделали, то об этом ни слова. Но успехами и достижениями других они будут интересоваться с невероятной силой, всё выспросят, всё вынюхают, во все детали и тонкости вникнут. Это из личного опыта. Подробностей, к сожалению,
указать не могу.
4/0 |
| Поделиться: