30 лет назад. 25 грамм сырокопчёной колбасы и натуральный кофе на завтрак.
В обед 150 грамм фруктов. По воскресеньям варёная сгущёнка и булки с изюмом- вечерний чай :-D
8/11 |
| Поделиться:
Re: Армейский #10yearschallenge: как изменился рац...
Да нет в России армии :ultra: ... час там овощи... маменькины сыночки которые :girlkiss: служат , полдник да тихий час и вся служба у этих барышень :girldance: с такой армией страна обречена .... :spruceup:
12/13 |
| Поделиться:
Единственное, что было вкусно, — это завтраки, а в остальное время капуста во всех проявлениях.
И что мы хотим от уже повзрослевших мужиков, которым в период становления организма год-два есть не давали? Как хорошо, что у меня нет даже
приписного билета, в военкомат не ходил от слова совсем.
17/3 |
| Поделиться:
Армия должна быть профессиональной и формироваться на сугубо добровольных началах. Бесправные рабы не смогут с должным энтузиазмом защищать дворцы и яхты российских нуворишей. И против них же рано или поздно могут направить свои силы и оружие.
25/1 |
| Поделиться:
Дедовщина — залог того, что в части будет порядок, все будут в нарядах или чем-то заняты. Когда тебя боятся, всё работает
Вот она, скрепушка :hi: Типичное азиатское общество и армия, построенная на страхе и унижении.
24/2 |
| Поделиться:
Армия должна быть профессиональной и формироваться на сугубо добровольных началах.
Со мной в организации работает такой. Не чеченец, не толстый, не высокий, но ему очень нравится, когда кто-то провинился и за это ему ввалить. Думаю,
даже если мы всей организацией на него нападем, он нас раскидает. Прошел 2 чеченские и работает на страже коммерческого правопорядка, задорого, а не за тридцатку. Вот такие и нужны в армии, имхо.
3/3 |
| Поделиться:
Первый раз загребли насильно. На вторую поехал контрабасом - м стить за пацанов. Там психика уже конченная. Таким наоборот ни оружие, ни власть давать нельзя. У меня, у приятеля батя тоже две прошёл, но он как
офицер, до сих пор клина дать может по пьяне. А после первой по ночам только так орал.
15/5 |
| Поделиться:
30 лет назад. 25 грамм сырокопчёной колбасы и натуральный кофе на завтрак.
В обед 150 грамм фруктов. По воскресеньям варёная сгущёнка и
булки с изюмом- вечерний чай
Это где тебя так баловали?))
17/0 |
| Поделиться:
Никаких сомнений. Это должно быть работой, призванием, за хорошую зарплату. Один такой солдат будет сильнее десяти и больше тупорылых призывников - посмотрите на улице - эти тупни, уткнувшиеся в
свои мобилы могут быть солдатами??? Да из ста может только из одного толк будет :ultra:
17/1 |
| Поделиться:
У меня есть знакомый прапор. Как выпьет хоть чуть-чуть - крыша полностью съезжает...
У 99% съезжает. В России солдат это не социальный статус - это одноразовый человек. Убили - вот те мраморную плиту с датами жизни. Не убили -
радуйся! И не путайся больше под ногами.
12/1 |
| Поделиться: