Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Оппонент на Hyundai, который совершал поворот, считает, что я должна была его пропустить, потому что "ехала сзади"», — сказала женщина.
— Если у водителей возник спор о таком простом вопросе, то им нужно обоим перечитать правила. Так пункт
8.5 ПДД обязывает водителя перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. Пункт 8.1. ПДД обязывает водителя при выполнении маневра не создавать опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного
движения.
Просто фееричный :cen: на солярке. Ему бы голову проверить :ultra:
Нужен штраф тысяч в 15 за поворот не из своего ряда. :ultra:
12/0 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: неравный бой легковушки...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Не видно, работает ли светофор. Скорее всего, работает, иначе никак не объяснить поведение пешеходов, которые стояли перед началом пересечения проезжей части. Водитель легковушки, скорее всего, заканчивал маневр на желтый и красный сигнал светофора и, для
того чтобы успеть, прибавил газу. Хорошо, что смог вырулить, а то существовала серьезная вероятность потерять управление над машиной и влететь в пешеходов. Кстати, пешеходы совсем беззаботно ведут себя при переходе дороги. Когда я перехожу дорогу, я по несколько раз смотрю в разные стороны и пока
иду тоже головой верчу.
вот за такие комментарии нужно привлекать по статье за подстрекательство к массовому убийству.
светофор ему не видно... на 0:10 четко видно как включается зелёный для пешиков.
а культура водятла в этой стране - нестись наплевав на всех и всё.
тем более в очагах скопления облосников, типа первика, урика и прочих. Кстате, в мАскве тоже не очень принято например пропускать при выезде с прилегайки... ну может не сшибёт, но тормознет в последний момент....
Вот когда у нас в стране, эти пешеходы заблокировали бы пилота на месте и
доступно объяснили, почему и в чём он КАНКРЕТНА неправ, вот тогда мы может быть и заживём лучше :super:
3/3 |
| Поделиться:
Вот когда у нас в стране, эти пешеходы заблокировали бы пилота на месте и доступно объяснили, почему и в чём он КАНКРЕТНА неправ, вот тогда мы может быть и заживём лучше
противоречия в одном посте:
Цитата: От пользователя: yozza
вот за такие комментарии нужно привлекать по статье за подстрекательство к массовому убийству.
т.ч. формальчуг - тот ещё "эксперд", но и вы - тот ещё "умнег" ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Я тоже приветствую и одобряю развитие автоспорта, вот только не понимаю почему гонки проходят по льду озера а не на специально подготовленных трассах на суше.Причем на земле можно сделать несколько покрытий для развития навыков вождения, лёд,укатанный снег ,рыхлый снег. Сойдёт лёд на озере и где
будут гонять эти гонщики , или летом развитие автоспорта замирает?
0/0 |
| Поделиться: