сам работал в гаи, знаю и много чудес могу рассказать... Гаи никогда не работало и не будет работать в плане предупреждения, им бы лишь штрафов навалять и казну пополнить
68/1 |
| Поделиться:
Re: Гаишники из Екатеринбурга, скрывшие смертельно...
Очень странное решение. Обычно суд бездоказательно верит каждому слову мента, забивая на все аргументы и доказательства, а людям не верит. А тут прямо наоборот. Чудеса правовой системы!
32/2 |
| Поделиться:
Въезжает мне как-то в машину другая машина, повреждения не сильные, виноват 100% он, он этого не отрицает.
- Договариваться будем?
- Нет.
- Оформляемся?
- Оформляемся.
Приехали в ГИБДД. Там созданы нечеловеческие условия. Все для
того, чтобы оформить как можно меньше. Каждые полчаса пьют чай, выходят покурить и т. д.
Доходит очередь до нас, подаем документы.
- Договариваться будете?
- Будем?
- А давай!
В результате получил ровно столько, сколько мне стоило вернуть машину в исходное (ну почти)
состояние.
Всем стало в результате хорошо. ГИБДД не испортили статистику. Я сразу же получил компенсацию.
ЗЫ Действия происходили свыше 10 лет назад. Может быть сейчас что-то изменилось к лучшему? ;-)
14/4 |
| Поделиться:
Жаль, что не привлекут к ответственности руководство ГИБДД, раздающее подобные указания подчиненным. Это ж как надо подчиненных застращать, чтобы они ДТП оформлять отказались.
37/0 |
| Поделиться:
30.12 вагиновод был не прав, оформление вместе с дорогой до отдела 65 минут
Вспомнил еще эпизод (где-то спустя год от вышеописанного).
Хороший знакомый попадал в ДТП (утром-днем), я к нему еще ездил, пока он сидел
оформлялся. Привез чаю в термосе, печенек, ништяков (после работы, вечером). Потусовался с ним в качестве моральной поддержки.
Уехали мы оттуда глубокой-глубокой ночью.
6/2 |
| Поделиться:
Гаи никогда не работало и не будет работать в плане предупреждения, им бы лишь штрафов навалять и казну пополнить
Да мы об этом давно догадались!
Тоже мне, бином Ньютона.
Если меня за два года ни разу
не остановили, при том, что я всегда езжу непристегнутым, а иногда и с бодуна, о какой эффективности ГИБДД можно говорить!
5/7 |
| Поделиться:
Со стороны этих гаишников,.это полная ЛАЖА. Уж лучше уж бестолковыми гаишниками прикинуться, чем сознаться, что была коррупция, по которой можно "залететь" на 5-7 лет.. Но это мое личное мнение. Конкретный пример с предоставлением документов из полиции как они фальсифицировали документы, чтобы
не доводить дело до суда при совершении смертельного ДТП, при нарушении водителем 3х ПДД. показан здесь же на E1.RU на форуме "Общение автоклуба". Тема: "Ген. прокуратура заинтересовалась водителем......" На этом же форуме показано, как наши областные прокуроры, используя свои должности и
погоны, пытались прикрыть эти пре@@@@@ния наших следователей. Все это показано там с предоставлением документов из Обл. прокуратуры.
11/1 |
| Поделиться:
Страшная авария на дороге.
Гаишники, старшина и рядовой инспектор делают осмотр места происшествия.
Старшина диктует, рядовой ходит за ним и записывает в планшетике.
Старшина: - Пиши: нога в кювете..
Тот пишет - "нога в кювете"
Старшина: - Пиши, рука в кювете..
Тот пишет - "рука в кювете"
Старшина: - Голова на обочине..
Тот пишет - "голова на.." - Товарищ старшина, а как писать? На Обочине
или на Абочине?
Старшина задумался, почесал репу и пнул голову: - Пиши: в кювете!!
6/1 |
| Поделиться: