Цитата: От пользователя: news@e1.ru Спасателя, вытащившего ребёнка из-под завалов в Магнитогорске, наградили высшим знаком МЧС
Ну, вытащил, и молодец. Это его работа. Опасная, но работа.
Если бы вытащил взрослого человека, то тоже бы наградили? Остальных почему не
наградили, которые долгое время завалы разбирали, вслушивались в тишину?
А чё он один доставил ребенка? То что он его нес на руках и кричал "дорогу б...", то теперь герой ? Там более 100 человек работало . Я считаю, что это общая заслуга , а то что ребенок выжил в страшной беде - это ребенок родился в рубашке и большое везение. Короче либо всем награда, премия или
никому.
... а где-то пустил слезу сержант спецслужб :weep: взорвавший по заданию партии дом в Магнитогорске :military: ... родина таки не узнает своего «героя» .....
Считаю, что всех героев, нужно одинаково награждать!!!Как гражданских, так и военных, на минуточку, военные за это еще и з/пл хорошую получают и форму бесплатно!А тут бросился человек в горящий дом(последняя одежда сгорела, детей кучу спас), а ему
ОГНЕТУШИТЕЛЬ!Рашковский бред!
Вспомнил как в 90-е на Заводской заложников взяли, омон штурмовал, всех вывели, но по ящику только полковника Овчинникова крупным планом показали, с ребенком на руках. Типа герой, спас.
Знаком отличия МЧС России - крестом "За доблесть" награждается личный состав МЧС России со стажем работы (службы) в системе МЧС России (в том числе в службах, органах, учреждениях и организациях, переданных в ведение МЧС России) не менее 10 лет, награжденный ранее ведомственными знаками отличия МЧС
России, за мужество и отвагу, проявленные в экстремальных ситуациях, при спасении человеческих жизней и имущества. Товарищ майор ,который ребенка на руках нес к машине ,получается проявил мужество и отвагу. Походу дела опять кабинетных кадровиков наградили один полковник ,другой майор ,а где
награжденные сержанты и прапорщики ?