В смысле победило фото с выгрузкой пива? :ultra: Только и думаете, как своих детей на колясках катать! А как же алкоголики, которые с трясущемися руками ждут выгрузки товара? Они же погибнут! это вам не 10 минут подождать на свежем воздухе, который полезен Вашему чаду :ultra:
14/0 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: месть с помощью мусорных ...
Зимой такой бардак объясним отсутствием качественной уборки снега. Зачастую, невозможно понять где дорога, где тротуар, а где газон, если заранее не знаком с местностью. К настоящим автохамам можно отнести только тех, кто преграждает проезды, проходы, паркуется впритык к дверям и другим машинам. А
все остальные - это шалуны, от них вреда никакого. Они вызывают только бугурт у пешеходов - фотографов :-D
6/10 |
| Поделиться:
слабая подборка. моноприводные ведра изза невозможности запарковаца в сугроб встают на тротуарах. рецепт один - нечаянно поцарапать рюкзаком, ключом или ботинком в бочину :ultra:
12/5 |
| Поделиться:
злоказен, после продвигаемой вами реформы от и лепки велодорожек, где не попадя за счёт заужения пешеходных и проезжих частей, все ваши "экспертные мнения" не стоят ломанного гроша :-D
9/1 |
| Поделиться:
с каждым построенным новым скворечником на 100 этажей без парковочных мест ситуация становится только хуже. Парковки не строятся, дороги не расширяются, подземные паркинги никто не строит, Коллапс скоро будет сплошной. Спасибо за это губастому и пуделю, с чьего покровительства ведется точечная
многоэтажная застройка без развития инфраструктуры :ultra: Страна то у нас маленькая, земли свободной совсем нет.
17/0 |
| Поделиться:
у меня вопрос....
я пытаюсь пройти возле машины на фото "Провокатор", подскользнулся и отломил боковое зеркало..... что мне будет? водитель нарушил правила парковки по этой причине я упал возле его машины (еще и ударился рукой об его зеркало)
16/3 |
| Поделиться:
Пешеход, даже “случайно» сломавший или поцарапавший какую либо часть автомобиля - уже преступник. Если поймают, то как минимум, придётся компенсировать ущерб, а как максимум ещё и в суд прогуляться за наказанием. Так что не советую что либо ломать, если оно не ваше.
3/16 |
| Поделиться:
Зимой такой бардак объясним отсутствием качественной уборки снега. Зачастую, невозможно понять где дорога, где тротуар, а где газон, если заранее не знаком с местностью.
Если припарковался в незнакомом месте - задайся вопросом "А не
встал ли я как мудак?". Меньше минуты надо что бы выйти из машины и посмотреть ;-)
7/2 |
| Поделиться: