Жаль мужа. Он выбрал девушку на свой вкус, они проводили время вместе, наслаждались друг другом.. Пока в один прекрасный день она не решила худеть. У меня есть знакомая Елена Б., из той же серии. Помешанная на спортивном питании, тренировках, тренерах.. С ней стало совершенно неинтересно общаться,
все свободное время она в зале, любую тему для разговора она сводит к одному - тренировки и как она похудела.. Это ужс. Это сродни алкоголизму. Жаль мужа.
79/64 |
| Поделиться:
Re: «Казалось, все будут тыкать в меня пальцем»: м...
Жаль мужа. Он выбрал девушку на свой вкус, они проводили время вместе, наслаждались друг другом.. Пока в один прекрасный день она не решила худеть. У меня есть знакомая Елена Б., из той же серии. Помешанная на спортивном питании, тренировках,
тренерах.. С ней стало совершенно неинтересно общаться, все свободное время она в зале, любую тему для разговора она сводит к одному - тренировки и как она похудела.. Это ужс. Это сродни алкоголизму. Жаль мужа.
1 / 0
Ответить
Согласен
Кому нужны такие зубочистки :ultra:
21/56 |
| Поделиться:
ни из чего нельзя делать культа, в том числе из тренировок и правильного питания, ибо главное - это ЦЕЛЬ
девка поставила своей целью БЫТЬ КРАСИВОЙ (в её понимании), но значит ли это быть здоровой?
я вот хожу в фитнес-центр и всегда со страхом наблюдаю ребят делающих
становую тягу килограмм на 200-250, это же убийство поясничного отдела, или как девки в прорезиненых костюмах истекают потом на беговых дорожках (с пульсом под 200)
пирожками конечно увлекаться особо не стоит, но и протеиновые коктейли жрать особого смысла нет, лучше потратить деньги на парную деревенскую телятинку :-)
38/5 |
| Поделиться:
Пересела с обжорства на ПП СП
Это примерно как с водки на героин
Года через три окончательно сбрендит от постоянных самоограничений, пролечится полгода в дурке от невроза и наберёт обратно свой центнер плюс полцентнера бонусом :super:
22/22 |
| Поделиться:
Все верно, без диеты точно ничего не получится, хоть за занимайся (сильнее физически будешь, но пузо точно не уберешь).
И как оказывается, держать постоянно диету еще тяжелее, чем бросить курить (на своем опыте говорю).
25/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда на уроке все крутили обруч на талии, я делала то же самое, но на шее, потому что это было самое тонкое место…
а бывает иначе? 8(
15/0 |
| Поделиться:
Живот на фотках все равно либо втягивает, либо придерживает.
Ну да и хрен с ним. На здоровье.
По моему, иногда люди путают понятие "быть худым" и понятие "быть в хорошей физической форме".
40/1 |
| Поделиться:
вообще конечно шифер поехал - ну похудела, молодец. Но решила дальше пойти, стать фитнес-тренером, приторговывать всякими протеиновыми коктейлями, которые не помогут. Потом дальше пошла на конкурс фитоняшек, наверное все время трындит про ЗОЖ :ultra:
22/7 |
| Поделиться:
вообще конечно шифер поехал - ну похудела, молодец. Но решила дальше пойти, стать фитнес-тренером, приторговывать всякими протеиновыми коктейлями, которые не помогут. Потом дальше пошла на конкурс фитоняшек, наверное все время трындит про ЗОЖ
:ultra:
Бабы, оне такие. Берегов не чуют, остановиться вовремя никогда не могут :ultra::-D
6/0 |
| Поделиться: