ДЛя ЧАМа хочу снегурку заказать на Новый год,
Того голубка , что третье место на мисс Екатеринбург занял.
Подскажите плиз сколько будет стоить 15 минут общения наедине с Чамом?
Он сам говорил что у него опыт большой таких выступлений. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге фирмы начали принимать заказы ...
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже занят
ДЛя ЧАМа хочу снегурку заказать на Новый год,
Того голубка , что третье место на мисс Екатеринбург занял.
Подскажите плиз сколько будет стоить 15 минут общения наедине с Чамом?
Неактуальным в этом году стал и "классический" вариант облачения новогодних героев. Теперь визитеры должны появляться не только в новых красивых костюмах, но и вписываться в формат современного праздника. ..... Поменялся и образ Снегурочки. Если
раньше скромной внучке приходилось лишь составлять компанию Деду Морозу и доставать подарки из сумки, то сегодня она - секс-символ. "Современная Снегурочка хорошо выглядит, поет, отлично танцует и самое главное - может быть не белокурой, а рыжей. Это в порядке вещей, потому что так модно", -
замечают специалисты.
Превдатили детский праздник в коммерческое шоу
[Сообщение изменено модератором 27.11.2007 17:30]
6/0 |
| Поделиться:
A я снегурочек люблю а дедов морозов нет со снегурочкой хоть можно позабавиться в кроватке и отказа небело Каму нужно телефон дам !!! :super::hi::ultra:
0/2 |
| Поделиться:
эти цены (от 3000 до 15000) учитыватю то, что работают профессионильные актеры!!! Можно конечно купить "быстрый кутьер" или еще чего нибудь и заказать за "три копейка" и получить кучу разочерований (нажравшегося Деда Мороза или супер страшную снегурочку). Каждому - свое!
0/0 |
| Поделиться:
Ребята вам не смешно, какие профессиональные актеры это всего тётки с Малышева в халате, а подним нет, не чего и в заднице торчит вибратор вот и всё :-D:hi:
1/0 |
| Поделиться: