ну на счет последнего лозунга - "жили без бога получилось плохо" я бы поспорил!!!
то то уже более 20-ти лет рушим и распродаем, то что строили в те времена
так и за последние 20 лет люди такие набожные стали, что звереют через одного и убить ближнего могут в простой пробке...
не
вижу я в нынешнее время ничего духовного в обществе...
думаю люой служитель церкви со мной согласится - от кол-ва храмов, веры и бога в душах людских не увеличится....
Понимаете, я сам человек верующий, христианин. Я рад, что в нашей стране построено много церквей. Но иногда их строят слишком много, сейчас ситуация доходит до абсурда, когда церквей хотят построить больше, чем торговых лавок. Ну просто ни к чему их столько. Нет в церкви Бога, Он не мышь, чтобы там
жить, и об этом сказано в Библии. Жаль, что многие "верующие" являются по сути идиотами и фанатиками, регулярно посещающие церковь и крестные ходы , но никогда при этом не держали Библию в руках.
138/5 |
| Поделиться:
Re: В сквере у Театра драмы провели пикет и помоли...
Чего там опять засланные дотики за питик челом об асфальт бились ... :hihiks: да блажили всякую трихамудию ,агитируя за строительство очередного цирка с шутами :ultra:
62/7 |
| Поделиться:
Согласно заключению, в
общественных обсуждениях приняли участие 3309 человек и, предположительно, 3107 участников поддержали проект в представленном виде.
формальности соблюдены, но "многочисленность" сего пикета как бы намекает что некая оксана в меньшинстве, нет?
30/5 |
| Поделиться:
Как можно быть против бга, если его нет ???? Ну и стоит ли строить то, что потом опять будет снесено под корень тракторами и экскаваторами, техника сейчас невпример мощнее...а боголюбов опять стрелять будем и
вешать
45/10 |
| Поделиться:
на счет последнего лозунга - "жили без бога получилось плохо"
Да, и вообще, нечего делать синонимами веру и религию. Ничего общего, имхо :cool:
Вера делает человека сильнее, а религия - ограничивает, и , в первую очередь, в
попытках познания.
42/4 |
| Поделиться:
ну раз площадь Труда (его исконное место) признано памятником "восстановить храм" можно и на другом, не менее "проходном" месте, не предлагается ведь его поставить, скажем посредине
между новосвердловской тэц и кором :-D
18/11 |
| Поделиться:
ну раз площадь Труда (его исконное место) признано памятником "восстановить храм" можно и на другом, не менее "проходном" месте, не предлагается ведь его поставить, скажем посредине между новосвердловской тэц и кором
А я как
разисчитаю, что если ставить уж, то на въезде в город. Так экономически выгоднее, имхо. Не только свечки можно продавать, а ещё харчевни по открывать и кормить там задорого всех без разбору. Ведь едят все без исключения, а свечки покупают единицы в масштабах города)
И сквер будет цел :ultra: