Штрафы надо вводить в зависимости от класса автомобиля, чем выше класс, тем выше штраф. :ultra: Это бы успокоило множество селюков на вёдрах времён первого срока Путина :ultra:
9/12 |
| Поделиться:
Re: На Берёзовском тракте внедорожник столкнулся с...
Ночью слегка припорошило, но это не мешает давить тапку в пол.
тут дело в том что алень через две сплошные и через встречку поехал "куда ему надо" к магазину на вчтречной обочине, а не по ПДД через развязку развернулся
17/2 |
| Поделиться:
Я видела последствия ДТП. Выстояла эту адскую пробку. Фото не сделала. У Шевроле разбито заднее стекло (пассажиры разбили головой???).
Татьяна лукавит. В том месте ЕДИНИЦЫ поворачивают в Светофор (впрочем как единицы выезжают из магазина налево, пересекая двойную сплошную). И
подобная ситуация исключение. Сама там редко езжу (сегодня забыла повернуть на лево после блюхеровского моста, поэтому в нужный магазин поехала через Екад, а не через Шефскую).
На этом месте сегодня все равно бы произошла авария . Некоторое время назад до вышеуказанного ДТП, я ехала
из родных пенат с Екатеринбург. Проехав под Екадом справа мне не уступили дорогу автобус и ещё одно корыто (они спустились с Екада , возле Светофора есть "полоса разгона". Вот выезжая с нее меня не пустили). Уходя от столкновения с ними , мне пришлось перестраиваться на левую полосу. Повезло что там
никого не было.
0/3 |
| Поделиться:
тут дело в том что алень через две сплошные и через встречку поехал "куда ему надо" к магазину на вчтречной обочине, а не по ПДД через развязку развернулся
я рано утром подобного видел - по встерчке в лобовую на ведролле к дирижоплю
срезал, чтобы скорее жральней затариться
0/0 |
| Поделиться: