Цитата: От пользователя: news@e1.ru Высокоскоростные поезда смогут разгоняться до 300 км/ч, а добраться из Челябинска в Екатеринбург можно будет всего за 1 час 10 минут.
в размере 200 км/ч и 1,5 часа от конечной до конечной.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Всё-таки прокатило? Дмитрий Медведев утвердил ...
Учитывая, что на заставке тот самый Сокол для большого распила конца 90х, то как говорится, мы все понимаем, и где то недалеко крах очередной империи, чтобы возродить новую.... пирамиду.
14/0 |
| Поделиться:
нафиг она нужна? Чтоб суровые челябинцы в Ошанг по выходным гоняли и радиацию разносили? Понятно, что на фоне строительства появятся в Росее новые миллиардеры и домики для уточек.
26/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Самый быстрый и красивый самолет
Ставлю 5000 руб что не будет ВСМ до конца 2025 года
До начала 2030-го как минимум. :ultra: И то, если Димко опять перекручиванием стрелок на часах не займётся. Созданием новых регионов, континентов и прочими более интересными
"инновациями" :-D
5/0 |
| Поделиться:
Более рационально отдать эти деньги мне. Я на них построю автомагистраль и пущу автобусы шаттлы между аеропортами. С блекждеком и дамами с низкой социальной ответственностью!
12/1 |
| Поделиться:
нафиг она нужна? Чтоб суровые челябинцы в Ошанг по выходным гоняли и радиацию разносили? Понятно, что на фоне строительства появятся в Росее новые миллиардеры и домики для уточек.
написано "чтобы связать наследие Шос 2020 в Челябинске с
Экспо 2025 в Екатеринбурге" :-D
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Более рационально отдать эти деньги мне. Я на них построю автомагистраль и пущу автобусы шаттлы между аеропортами. С блекждеком и дамами с низкой социальной ответственностью!
о, у мну шатл есть, 75см!
0/7 |
| Поделиться: